Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки я вторую посылку заказала, ни как не получилось урезать ее))) в итоге превышение по предворительным подсчетом около 10-15 евро, скажите это нужно растамаживать? думаю ничего сложного, ну просто знать к чему готовится)

Не растомаживать, а декларировать. Даже если превышение будет на 1 цент - декларирования не избежать. Информация, что нужно делать при привышении, есть в 1-м сообщении.

• Like
Реакции: Щастье

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
Malinalda
да косяк признаю. просто из сша не заказывала, только из Италии и ЕМС. Подскажите сколько стоит доставка, я позвонила в ЮПС, мне сказали что 110-150 дол. как то многовато.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Два дня назад получила посылку тоже на 250 + подарок сумка, прописали: 255-75=180. забыли в инвойсе указать сумму доставки. а в этом инвойсе как я не знаю, не смогла дозвониться до ЮПС. завтра надеюсь дозвониться и напишу..

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
:ai::ai::ai: эттто еще что за новости??????? мой заказ (ПЕРВЫЙ)))) от 04.06, этой ночью в москву приехал... я планирую на этой неделе уже обновки примерять))) какие мля 20-30дней(((((((((((((((((((((((((((((( это что, не шутка? :aq::aq::aq:
пы.сы. вот вам еще доказательство что они прекрасно работают с физ.лицами...

Я просто говорю, что сказали по телефону мне. я вообще в шоке. ВОПРОС к народу. Кто пользуется картой Финсервиса? Что там с факсом?

Последнее редактирование:

Зараза

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
6
1
0
Москва
Девочки, кто из Москвы. Поделюсь опытом. Сегодня поехала декларировать свои посылки сама... Уффф! Я приехала в 9 утра (все равно час ушел на заполнение документов), в 10 открылась таможня. Меня все равно промариновали 3 часа (т.к. было 2 посылки, и вторая якобы "слишком свежая", какие-то там документы они делали на нее - при этом в статусе четко стояло additional import documentation required).
Пока я сидела, еще подошли 3 девочки, всех отпустили достаточно быстро (0.5-1.5 часа ожидания). Посылки кто-то забирал с собой (как я), кто-то просил доставить на след.день, чтобы не тащить тяжесть.
ЗЫ И несмотря на то, что по телефону в ЮПС мне рассказывали про то, что это нереально, огромные очереди и пр. - честно, не заметила. Так что если кому неймется (как мне) - то не бойтесь съездиь на Симферопольское.

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Подскажите если основная посылка UPSом будет идти, а бэк потом как пришлют?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Мне позвонили в пятницу 4 -го мая, я отказалась от посылки,а в понедельник у меня уже висел статус
MOSCOW, RU 07/06/2010 15:38 ПОЛУЧАТЕЛЬ АННУЛИРОВАЛ ЗАКАЗ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЭТОЙ ДОСТАВКИ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ

Это что значит моя посылка уже у них? А то я сижу и отслеживаю ,что дальше будет написано.
Нет, еще не доехала до ВС.
Вот для примера трэк возвращенной посылки http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450485079390
Должна быть просто запись - "возвращено грузоотправителю", без всяких предисловий, тогда доехала посыль. Ваша еще в пути:yes:

• Like
Реакции: Scorer

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, а если заказать своей картой на имя мамы, так нельзя? (адрес у нас один)

Можно, почему нет, шиппинг другой указываете (ну то есть тот же, но другого получателя), но скидку тогда не пропишут.

Scorer

Новичок
Шопоголик
У меня вопрос. А если от посылки идет отказ,то через какое время можно новую заказывать? А то у меня уже 2-ю УПСом выслали,с соблюдением лимитов))) хотя заказывала обычной почтой. Первая посылка ,как и у многих уже находится в обратном направлении Луисвиле ))) Или это ни имеет значения,т.к. первая посылка то таможню не проходила...

kis.ru

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
4
1
0
Москва
Девочки, сорри, что надоедаю.
Есть ли все-таки какие-то способы узнать, где сейчас моя посылочка? Обязательно ли для этого дозваниваться в UPS или можно смело ехать на Симферопольский?

Maty, спасибо за ответ!

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
NadinSu, в таком случае вика не прописывает доставку и скидку и таможня видит 250 только, увы :(
Если у вас хотя бы фамилия и имя совпадали, скидку и доставку прописали бы.

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
mariengof, если уже сканирование импорта и вверху предполагаемая дата доставки, притом ни слова про брокеров - вы прошли=).

А если сначала про брокера, а потом: IMPORT SCAN, и сверху дата доставки - тогда как? :ai:
Your package is on time with a scheduled delivery date of 11/29/2010.

MOSCOW, RU 11/29/2010 11:41 A.M. IMPORT SCAN
11/29/2010 10:27 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE

Это так обычно показано, что посылка таможней задержана?

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
увидела курсы евро и доллара на завтра, чуть инфаркт не хватил!!!!

Котировки
07/05 завтра
USD ЦБ 27,6635 +0,2010 27,8645
EUR ЦБ 40,2974 −0,4317 39,8657

наихудшей сценарий для тех кто со скрипом влезает!
у меня пока 198,024 евро
тьфу тьфу тьфу, пусть на момент прибытия посылки в Москву доллар упадет, а евро вырастит!

meilleure добавил 10.05.2011 в 15:07
Shmakodyaffka, обидно, но лучше 2-3 евро оставлять запас конечно...

Последнее редактирование:

Пантерочка50

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Заказала себе вчера днем угги за 180 которые, в итоге с юпс вышло 246,99 долларов. Как я понимаю в 200 евро я уложилась?Вика мне прислала письмо подтверждение заказа, где про UPS ни слова! Это нормально? Сутки прошли а статус все еще processed. И еще где и как мне узнать номер посылки чтобы смотреть где она и что с ней? И как долго до Питера обычно посылочки доходят? Мне 20 просто уезжать. На Вике было написано, что 20 октября - крайний срок для ups. Это правда или не надеяться?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
mnogobukof, не декларировать вторые и последующие посылки, а именно таможить. С девочек требуют уплаты пошлины.
И к таможне г. Артем относится еще и Владивосток.
И FAQ уже совсем не небольшой. Можно просто FAQ оставить)))

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Девочки, а что значит статус "НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ - UPS ПОСЛАЛИ ПОЛУЧАТЕЛЮ ПИСЬМО С ДОСТАВКОЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ"?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Sakura, я бы на вашем месте дождалась пока эта посылка пройдет таможню, очень уж сейчас непонятно стало :(
если раньше я бы вам точно ответила, что сегодня к обеду она прилетит в Москву, а к вечеру пройдет таможню, то сейчас ничего нельзя сказать с уверенностью :(, успеет она пройти или нет, одним таможенникам известно
а в выходных ЮПС не работает, по крайней мере раньше так было...
дождитесь сканирования, ну или сделайте заказ на другое имя :)

• Like
Реакции: Sakura

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
и у меня такой статус:

"The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled. "

я сначала испугалась, т.к. у меня без скидки сумма больше 200 евро, подумала, что надо будет растамаживать, а жалко время. потом вас почитала, отлегло) надеюсь принесут скоро.

интересно, а субботу же рабочий день за понедельник. юпиэс работает?

Tina_

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
66
27
0
Черновцы Украина
Девочки подскажите пожалуйста, а если от посылки отказатся, то виктория вернет деньги только за товар, а за доставку оставит себе?
Просто мою посылку задержала таможня за привышение лимита, а то инвойс не совпадает с фактической суммой которую я заплатила, Виктория прописала 2 подарка по 5дол. каждый и теперь или отказыватся от посылки или плати 44% от той стоимости налоги и никаго не волнует, что я заплатила меньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.