Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darrinka

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
9
7
0
Москва

ЕВРО. специально уточняла

Darrinka добавил 13.07.2010 в 11:04
174$ это с доставкой или без

174 это без доставки... с доставкой 213$ получилось вроде

Darrinka добавил 13.07.2010 в 11:07
Только что звонила в UPS и спрашивала про лимиты. Получила у оператора Ольги вот такой ответ:
1) заказ до 200 евро в неделю не подлежит таможенному оформлению;
2) заказ от 200 до 1000 евро в неделю подлежит таможенному оформлению, при этом можно заключить договор с брокером UPS на оформление стоимостью 354 р. без НДС
Мой вывод - буду заказывать с Вики на сумму до 200 евро в неделю и никаких проблем :)

УРА! операторы 2 дня подряд говорят одно и то же,значит скорее всего, все определились)

Последнее редактирование:

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
девочки мне вика трек дала, но она не отслеживается, уже сутки прошли... кому нить сегодня отправили??
У меня тоже прошли почти сутки, а посылка не отслеживается. Но, думаю, что скоро появится :yes:

• Like
Реакции: Bellissimo

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Девочки, узнала я сегодня в чём дело...Вика не прописала в ордере стоимость доставки и теперь мне приходится оформлять всё это и платить деньги. Кто сталкивался с таким моментом, ведь это же косяк магазина, если я напишу в магазин о своей проблеме, они мне вернут деньги за оформление посылки?

Нет, конечно не вернут...

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Сегодня во Внуково таможня у всех, кто при мне декларировал, требовала выписку из банка (мне хватило выписки из инет-банка без печати).
Не забывайте выписку :)

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
сффетик, да,теряются,но мне кажется можно попробовать письмо им написать,это ведь их инициатива отправлять юпс-ом без предупреждения,правда не знаю,поможет ли ...

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Мораль, если вы все таки хотите растаможить свою коробку через ЮПС, настойчиво доносите до них что ОНИ УЖЕ РАБОТАЮТ С ЧАСТНИКАМИ
Я не знаю как еще более настойчиво до них доносить - только твердят "не работаем с частниками".

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девушки, вопрос на мульон кто-нибудь знает, адрес доставки меняют если посыль еще не в Москве?
Вроде меняют. Когда посыль в Москву прийдет, факсом отправить надо копию паспорта и новый адрес доставки (по заявлению). Но подробностей не знаю. Лучше позвоните В ЮПС 961-22-11

БрюнеткаЛена добавил 26.04.2010 в 13:47
они просто сразу весь самолет сканируют

Смотреть далее

MarOreh

Новичок
Шопоголик
Девочки, ну что за бред у них происходит? Кому жаловаться на них? Раньше работали, как часы, а сейчас что? Рейсы уже давно возобновили, а они нормально не возят! Статусы обновляют, такое впечатление, что раз в несколько дней! У меня стояла дата прихода 28.04, теперь вообще дату убрали!
Звонить туда, как я понимаю, бесполезно, у них не больше информации, чем на сайте!

Scorer

Новичок
Шопоголик
Примерно посчитала что если растамаживать самостоятельно посылки в 300 баксов,то нужно будет заплатить около 2000 руб и весь день потратить на оформление документов в упсе и оплату( в банке ). Точно не скажу, т.к. никогда этим не занималась.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
ага, нашла прошлый инвой тоже на него - там все прописано! Либо Вика чтото напутала так прописала , либо теперь прописывают только сумму для таможни а доставу нет... - непонятно ))))

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Sarcastic, знаете, я пока не решила. а вы уже были там? как лучше ехать?
вообще, думала на машине ехать. кстати, может кто-нибудь расскажет подробно как туда подъезжать лучше при условии поездки по мкаду? :)

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
У меня с 30 августа висит статус ЮПС, что получена информация для выставления счета. И ничего не меняется. Ждала посылку к пятнице - очень нужна, а тут такое... Может Вика ее забыла отправить? :) Кто с таким сталкивался? Что предприняли?

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Стоит статус 04.08.11, 12:56 -Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. Позвонила им, говорят приехать только завтра, сканирования не было...бла, бла, бла. Как так?! Если информация уже появилась, что нужны документы - почему я сегодня не могу растоможить?!

irramed добавил 04.08.2011 в 15:15
девочки, а кому 01.08 отправили посылочки - они уже в Москве? (хочу еще раз потерроризировать UPS. может найдут мою все-таки?)
У меня 2 посылки. Одна от 01.08.11 - доставлена. 2-я от 02.08.11 - ждет растоможки.
Они в сб работают?

• Like
Реакции: *anna*

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
я звоню в банк с пятницы.
а они мне отправили в четверг!
и деньги заблокированы и пока не списаны.

это не глюк)))..
я читала, что у многих девушек так - деньги только заблокированы, а покупка уже на руках.

так что по поводу вопроса, кто в курсе???
Я предоставляла выписку сбербанк онлайн (так как мое отделение банка на ремонте) так там даже ни списание ни заблокированных денег не было было только поступление наличных у нас в сбере тормозит система списание хотя смс подтверждения приходит сразу же и таможню все устроило.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Black_Sphinx, это вообще мода стала у таможни, совсем обалдели! Мне которые посылки задерживают на день и подруге...

sanrio, думаю, Вам не тут спрашивать стоит, все-таки у Вас другая таможня. Попробуйте спросить вот тут.

• Like
Реакции: sanrio
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.