Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Яна Марокко, вы FAQ в начале темы читали? Это первый вопрос и про то, что в 200 евро входит доставка написано большими буквами.

• Like
Реакции: Яна Марокко

milllka

Новичок
Шопоголик
25.05.2008
68
63
0
Санкт-Петербург
девочки, а какая максимальная сумма заказа может быть юпсом?

ой, все нашла, сорри :))))))

Последнее редактирование:

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
привет!

Девчонки сталкивался ли кто нибудь с такой надписьмю у UPS

Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.

висит так с 12 числа, посылка от 13 уже в пути и скоро придет, а эта все висит.:ak:

я тоже в непонятках. уже писала, что утром 13-го моя посыль прибыла в москву, точнее в область, наверное.
вот такой статус
Moscow Region, Russian Federation 13.05.2011 11:32 Сканирование прибытия

В выхи никаких измений, но тут умные люди, сказали, что в выхи статусы не меняются, НО уже понедельник, а.... воз и ныне там. На сайте юпс пишут, что у них достоверные сведения, про выхи ничего не упоминается.
Я, правда, боюсь вторую посыль выпускать, поэтому жду, но уже немного нервничаю.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, подскажите. У меня есть №ордера. Посылка уже ушла, в ЮПСе это номер не принимает (т.е. не могу отследить отправку). Может, я что-то не то вбиваю в ЮПСЕ?:(

Попробуйте с Викиного сайта отследить, прямо из своего заказа, там снизу будет надпись track your package нажмите на неё.

• Like
Реакции: Wenila

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
сффетик, ну вот, в ВТБ-24 вообще хорошее обслуживание. Пойду я тоже по ходу за выпиской...

Homyack

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2010
116
27
28
Ставрополь
Я бы написала так
Dear VS! My last order number..., that was send by UPS, was detained by customs in Russia. The matter is that the limit for customs clearance without duty payment ( when sending a parcel by UPS) in our country is 200 euros. It is about 250 dollars. In my order payment total was $... and from my Visa card was charged ... $. But in documents in my parcel was sum of ... You didn't specify a discount in my documents that was $.... As result of it I have to pay duty $... In my previous orders the discount was always specified. Please, pay attention to filling of invoices for Russia and always specify a discount, please. It is very important for your clients in Russia. Yours faithfully...
я написала им сегодня,н на что получила следующий ответ:
Hello Tatiana,

Thanks, so very much, for taking the time to get in touch with us. I apologize for any disappointment this may have caused.

Victoria's Secret, as a member of the international business community, strictly adheres to the rules and regulations of the countries to which we ship packages. The discount is not permitted to be deducted on your customs documentation. For more information regarding your country's custom policies, please contact your local customs office.

If you need further assistance, please reply to this email or call anytime.

Ekaterina, Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for shopping with Victoria's Secret.

Order #499484893

Best Regards,

Elizabeth B.
VictoriasSecret.com Customer Service

что в переводе
Тайна Виктории, как член сообщества международного бизнеса, строго придерживается правил и норм стран, которым мы отправляем пакеты. Скидке не разрешают быть вычтенной на Вашей таможенной документации. За дополнительной информацией относительно таможенной политики Вашей страны, пожалуйста, свяжитесь со своим местным таможенным офисом.

Ангелена

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
34
115
0
Москва
vk.com
Еще 5 числа с утра сделала заказ с доставкой UPS и до сих пор "в процессе":bu:
У них там завал или незапланированные выходные?:ag:

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Ольга Куличик, думаю не стоит. Я закладываю запас минимум 5 долларов на скачки курса. Попробуйте другие вещи в корзину положить, чтобы сумма поменьше была.

• Like
Реакции: Ольга Куличик

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Tatati, про таможню вам вряд ли кто скажет, никто не может знать, где ваша посылка бродит и когда таможню будет проходить, на то она и обычная почта.
А вот по скорости доставки-если сегодня -завтра закажете, и с оплатой задержки не будет, то с вероятностью 90% получите свою посылку до конца следующей недели (вторник-среда)

• Like
Реакции: Tatati

Eren

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
28
57
0
40
Зеленоград
Eren, если есть подарочки то не пролезете..они ведь каждый еще + 5 уе..
но может и обойдется)))

Ну я так понимаю, что мне назвали итоговую сумму. Послылка 278,99$ , 200 евро на сегодня = 284,96 $, и как раз остается 5,95 $ на полотенце :))) Все в тютельку!

fluffy_daria

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
211
639
0
Санкт-Петербург
Девушки помогите пожалуйста!Живу в Санкт-Петербурге.
Всегда с юпс было все отлично,а тут посылка в прошлую пятницу должна была прийти,импорт из Москвы был 30 июня,всю пятницу было написано,что ожидать доставку в пятницу.В итоге в субботу с утра написали "хранится на складе" и вот уже несколько дней без изменений(Что это может быть,может у кого такое было?

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Все. Посылка подвисла в Москве со вчерашнего дня. Время ожидаемой доставки - 11 января ближе к вечеру. :)

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Девочки, всегда выручаете, помогите, пожалуйста!
Вроде здесь же недавно читала, что посылки, пришедшие в 1 день на 1 адрес но на разных людей не объединяют.
Но что-то гложат сомнения. Так ли оно?

Я так уже три раза заказывала в один день на один адрес (правда адрес чуть-чуть по-другому написала) не объединили :yes:

• Like
Реакции: Linasanalina

Trisha

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
94
31
0
Moscow
Девушки, подскажите плиз! собираюсь завтра делать заказ с экспресс доставкой и не просто превышаю лимит, а в неск раз - мой заказ ~540евро....грозит ли мне это чем-то кроме растаможки? Заранее спасибо и сорри, если просто не увидела ответ на свой вопрос.

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, посылка едет ups и вот сейчас появилась надпись: Moscow, Russian Federation 10.05.2012 12:35 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. - это означает, что я попала?:))

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Девочки,заказываю третью посылку UPS,и каждый раз разная стоимость доставки.Сейчас вот 66$.Интересно от чего зависит сумма доставки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.