ОООО
MOSCOW, RU 04/26/2010 10:50 P.M. IMPORT SCAN
И моя там же
ОООО
MOSCOW, RU 04/26/2010 10:50 P.M. IMPORT SCAN
Effel, А я думала только я в притирку покупаю )))))) Я тока в выходные планирую стартовать на моря....
Девочки, хелп! Первый раз заказываю доставку "экспесс", в заказе есть бэкордеры, пишут, что отправка ожидается 30.07, а 8.08 меня уже не будет в пределах РФ т.е есть шанс, что посыль придет а меня нет. Как поступать в таких случаях? И еще хотела спросить курьер отзванивается о времени доставки посылки , потому как доставка на домашний адрес, а дома я только по вечерам и с утра бываю.
думаю, именно так для мск еще было бы реально, но для спб, имхо, нет.
хотя чего только не бывает)
Мария Чупрова, растаможка и декларирование - это разные вещи. Растаможка будет только если заказать на 1000 евро в месяц. А у вас с 9-ю тысячами декларирование. ЮПС вам должен вылать пакет документов и реквизиты для оплаты их услуг (590 р). Оплачиваете квитанцию, заполняете документы и отправляете их в ЮПС со сканом квитанции. И они начинают заниматься декларированием (может занять несколько недель). Декларирование - это не дорого, но долго(
у меня посылка шла на мужа, он писал и отправлял все доки по эл.почте, в общем-то это и я могла сделать. Выписка из банка у нас была просто скан платежа из онлайн-банка, его спокойно принялиДевочки, кто-нибудь знает, есть ли возможность оформить растаможку за того, на чье имя идет посылка и с чьей карты производилась оплата?
При наличии ген. доверенности можно?
если оформлять через брокера, то это реально сколько времени займет?
Звонила ругалась сказали что с 10 мая не работают с физ лицами. и посылка у меня на 242 баксавместе с доставкой на сайте упс написано
MOSCOW, RU 06/11/2010 1:58 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
MOSCOW, RU 06/10/2010 1:11 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
MOSCOW, RU 06/09/2010 3:45 P.M. IMPORT SCAN
06/09/2010 11:57 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
У меня посылка на 196 без доставки
Девочки, что это значит EMERGENCY CONDITIONS BEYOND UPS' CONTROL в статусе UPS?
MimoProhodila, к договору приложение, там 2 вида тарифов, до нг и после ))
всегда проходило без проблем. опять у них просто какие-то заморочки с Юпс началисьmidnight, Т.е. вы использовали код на бесплатную доставку и выбрали Юпс на сайте? Может в этом все дело и код работает только на обычную почту?
Сама сегодня хотела так отправить, код вроде с юпсом проходит.
Девочки, кто знает, так можно?
Я их сегодня весь день долбила и все ж таки мне удалось до них достучаться! Прислали документы для растаможки!когда попадала на растаможку мне многое что по тел говорили причем всегда разное но я вот тоже из региона мне удавалась растаможить хотя мне один раз сказали что уже присвоен другой номер но девушка сказала что постарается надо звонить и звонить и говорить им что звоните неоднократно и вам пообещали перезвонить и вы ждете я так говорила что их вина