Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
Подскажите пожалуйста!!!!!

Если я оплачу заказ 29 декабря, сколько времени займет формирование и отправка посылки? Т.е. какого числа она на Российской таможне будет?

У меня менее 200 евро.
Я первый раз экспресс заказываю.

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
девочки, уже третий день на сайте ЮПСа российского по моей посылке висит: "Получатель запросил сохранить груз для будущей даты доставки. UPS сделает попытку доставить в требуемую дату. "
у кого такое было? объясните, что это значит?
это не первая посылка ко мне ЮПСом, номер мой есть. всегда звонили и привозили. а теперь вот так.... не пойму, кто чего там запросил сохранить, пару дней назад видела, что доставка стоит на сегодняшний день, а потом выставили вот это сохранение.... пора им звонить и выяснять, да?

ps - позвонила в ЮПС, сначала сказали, что привезут только 7 июня, но потом исправились, что-то там еще пересмотрели, курьер сегодня должен приехать ко мне. сказали ждать.... :

У меня была такая ситуация, когда посылка пришла, а я в другом городе
Из ЮПС позвонили и я попросила их доставить посылку попозже
Вот тогда и появилась такая надпись

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Germiona, это нормально. статус может не меняться, об этом написано на сайте UPS

• Like
Реакции: Germiona

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
мне посылку отправляли приорити мэйл интернейшнл, но трекинг номер не сообщали. посылка шла три недели почти.

так а на посылке же он есть, вида C***US и в принципе вид отправления тоже указан. есть?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
что-то опять с сайтом юпс, невозможно отследить посылку, нет никакой информации... Блиннннннннн

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Девочки , а еще кто-нибудь в курсе? Действительно придется теперь посылку даже меньше 200 евро там ожить и платить брокеру?

Позвонила в наш UPS , у них такой информации нет и даже слухов таких не было .

Это же вообще смысла экпресса не будет , пока все задекларируешь и дождешься уже и обычной почтой придет. У меня именно так и получилось сейчас .

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, где-то встречала такой вопрос, но тогда было не актуально, а теперь найти не могу. У меня теперь шипинг и биллинг адреса не будут совпадать, какие подводные камни меня ожидают? Я так понимаю, там что-то со скидками не ладно и все такое. Поделитесь, плиз. Очень не хочется попадать на таможню...
у меня биллинг и шиппинг адреса разные, имя там и там если свое пишу, то скидки всегда прописывают:yes:, а когда на мужа отправляю - то нет.

• Like
Реакции: Телепанда

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
pyshistik, вроде 200 евро в неделю на человека

сффетик добавил 10.08.2010 в 12:49
mnogobukof, документов я здесь не встречала..девочки писали,что им скидывал сотрудник ЮПС все по эл.почте..

Последнее редактирование:

Regi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
142
26
0
Россия
хех..вечрась видно я погорячилась..сделала заказ на 275$..доставка там на 77$ почти получается..сработал код все-таки -75$...итог 277$....чую это пападос((((
не переживу отправку её обратно :ak:

Если вы из Москвы волноваться не стоит, растаможите

Regi добавил 12.08.2010 в 13:59
Кому нибудь приходили посылки в города кроме Москвы которые не обслуживаются ups на вашу таможню и вы уже на месте растамаживали. Что вы для этого делали. Девочки дайте номер телефона кому можно вынести мозг чтобы посылка в конце концов дошла до уфы и я ее тут смогла расстаможить, а то третий день гоняют ее по таможне в Москве

• Like
Реакции: сффетик

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Посмотрела для интереса, нормально все отслеживается, последняя запись:
Feb 9, 2010 1:13 AM - Прибыл в центр FedEx - INDIANAPOLIS, IN
Предполагаемая дата доставки 16.02.
А вообще, вопрос немного не в ту темку;)

Да, я знаю,что не там пишу, но не смогла найти тему про FedEx, решила написать здесь.

Юле

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
26
1
0
Москва
Девушки, самостоятельно можно посылку забрать из ЮПС?
Я заказала подарков подружкам к 8 марта. Рассчитывала, что сегодня привезут, но они не успели, теперь до 9 ждать.
Посылка уже в Москве.

MISS ELENA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
124
130
0
РФ
Скажите, заказ от 02 декабря, отправка UPS, деньги на карте уже не только заблокированы, но и списаны - 4.12 (в отчете по банковской карте вижу уже финоперация, а не авторизация). а на сайте заказ в статусе in process. это нормально или надо волноваться? :)

волноваться врядли стоит, in progress - значит заказ оплачен и собирается. Мой последний заказ на 250$ 4 суток собирали. Но поторопить их собрать поскорее заказ можно, по крайней мере спросить нет ли проблем, я так всегда делаю.

ЮПС доставил мой заказ сегодня в запланированный срок, хотя на сайте статус посылки с 4 декабря не обновляется.

• Like
Реакции: Snusmumer

jen88

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
26
34
0
Казань
Расскажу про свои мучения с таможней
у меня с 12 октября на таможне - причем 2 недели никаких изменений в статусе заказа не было, просто "Моска -прибытие",первые дни звонила в местный ups в Казани, они говорили, что все хорошо,скоро придет.
прошла неделя сказали, что все таки задержали на таможне,звоните в Москву
только 24 октября дозвонилась до брокера
25 октября мне выслали документы, заполнила, отправила им
29 мне написали что до них не дошел электронный заказ, отправила повторно,
и только 1 ноября статус заказа изменился "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска. "
жду
7 ноября все таки решила узнать что там с посылкой, до брокера не дозвонилась, написала письмо, мне ответили
"Процедура оформления в среднем занимает 2-3 недели, после чего с Вами связываются по вопросу доставки. Статус будет неизменным до момента выпуска груза"
я так поняла получается от 1 ноября должно пройти 3 недели максимум, получается 22 ноября заказ будет растаможен
23 ноября опять пишу письмо когда придет??? , ответ "Груз выпущен, в течении завтрашнего дня с Вами свяжутся по вопросу доставки."
24 ноября с утра прислали счет за брокерские услуги, сразу же пошла заплатила, отсканировала, отправила им
сегодня уже 29 ноября в статусе заказа ничего не поменялось как было 1 ноября
"Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска. " так и осталось, посылка до сих пор не пришла

сегодня написала письмо когда придет?может платеж не прошел?
ответ - "Сегодня Ваш груз ушел на доставку в Казань."
а статус заказа не меняется, я опять пишу им - " почему по трекинг номеру он еще на таможне в москве 1Z1973450489714230, и вообще с 1 ноября нет никаких продвижений посылки? как теперь ее отследить?"
ответ - "Информация на сайте обновилась. Сегодня груз выставляем на доставку. Завтра утренним рейсом он улетит"

То есть получается если бы я им не писала , они бы вообще не шевелились, растаможивали посылку больше 3х недель, пока я им не написала не сообщили мне что посылка с таможни вышла,
заплатила по счету за брокерские услуги до обеда 24 ноября, и только 29 ноября отправили посылку ко мне, и то только после того как я им написала
я до этого растаможивала посылки, в прошлом году даже перед самым новым годом в декабре, когда завал на таможне, но никогда это не занимала столько времени, это просто издевательство.

Еще посмотрю придет ли завтра посылка, просто к словам брокеров уже нет никакого доверия

статус заказа так до сих пор не поменялся - все еще на таможне, ждет оформления

jen88 добавил 29.11.2011 в 17:01
Попала на таможню из-за скачка курса, решила не заморачиваться с декларированием и по телефону отказалась от получения посылки. Пишу письмо ВС, что от посылки отказываюсь, сколько $ будет возвращено на кредитную карту!? А они мне отвечают- мы вам не рекомендуем отказываться, тк посылки возвращаются к нам не застрахованными и ваши вещи могут потеряться в пути, а если уж она до нас дойдёт :ai:- вернём всю сумму с вычетом доставки....:(
И вот я теперь в замешательстве(Я то думала что процедура возврата проходит автоматически и никакими форс мажорами не грозит..а тут такое..Девочки, кто отказывался, всё нормально проходило у вас?

я тоже отказывалась один раз растаможивать посылку, ее отправят назад, деньги возвратят,только когда посылка вернется в VS, в order history появится новый заказ это возврат, будет столбик с наименованиями, а в графе количество будет стояять -1 или -2,

деньги вернут через 3-5 дней после того как появится этот возврат, но не все, вычтут доставку и многоуровневую скидку если вы ее применяли к заказу, у меня из 250 дол вернулось на карточку только примерно 170 дол

• Like
Реакции: VikVik, JIEHA и Alissiya

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Не знаю в какую темку но, посылка (юпс) уже в Москве, статус СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА , ждать завтра курьера? Когда он обычно приезжает (сорри за глупый вопрос)?
Еще такая проблемка, сегодня днем на сайте юпса было написано что ожидаемая дата доставки завтра, только зашла (пол десятого вечера, когда офис уже давно не работает) - 05.11.09, т.е. сегодня. Это что значит??!!!
Посылку ждите завтра. Принесут как повезет - в промежутке с 9 утра до 6 вечера. Мне всегда по разному приносят. На дату на сайте не смотрите - если посыль прилетела в Москву, то на след. день приносят. А еще если курьер приехал, а вас нет - то на сайте Упс напишут, что была попытка вам посылку доставить. И поставят приблизительную дату следующей попытки доставки - всего таких попыток 3.
А еще можно позвонить по этому номеру и спросить судьбу вашей посылки 8-495-961-2211
У меня сейчас тоже стоит сегодняшнее число (тоже посыль упсом жду), а никто не приезжал. Так что завтра получим посылки.

• Like
Реакции: sugarpie

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
AnyaAr, я делаю заказы на сумму $175 и ни центом больше, с учетом нынешних курсов это наиболее выгодный вариант для меня, так как процентное соотношение стоимости доставки к сумме заказа получается самое маленькое, экспресс-доставка при такой стоимости - $58,99, запас до таможенного лимита остается около $15

Если заказ $175,01 и более то стоимость доставки уже выше, согласно тарифам на их сайте

Nathalie_N

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
89
21
0
Москва
Девочки, такая ситуевина неприятная. 2 недели назад отправляла заказ из ВС на сумму 280 дол (по курсам на день получения укладывалась в 200 евро впритык), но попала на растаможку. Возникать не стала - оплатила услуги брокера, все доки предоставила. Привезли в середине прошлой недели.

Сейчас еще пришел один маленький заказ - 140 долларов, включая пересылку. Смотрю по треку - опять требуется таможенное оформление. Что за дела? Кто сталкивался с таким? Что это за вымогательство такое. Зла на них. Теперь не успею получить посылку до отъезда - улетаю в отпуск в понедельник, в посылке мои купальники...

Nathalie_N добавил 08.06.2011 в 22:26
Может это глюк, и к моей посылке не относится...

Casablanca, Morocco 06/08/2011 12:04 P.M. Destination Scan
06/08/2011 8:30 A.M. Invalid tel#. Unable to clear shipment. Will submit for clearance upon confirmation of duty/tax and import requirements. / UPS will contact the sender and/or receiver regarding the status or disposition of this package.
Moscow, Russian Federation 06/08/2011 11:25 A.M. Arrival Scan

Запись про Марокко появилась еще в рабочее время ЮПС, звонила - сказали, что глюк, и посылка в Москве. А теперь еще вот эта бредятина про неправильный номер телефона и таможенную очистку материализовалась....рррр

dgeneral

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
6
0
0
Химки
Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. В шапке написано, что лимит - 200 евро. Мне друг сказал, что лимит из-за рубежа какое-то время назад повысили, и он спокойно заказывает на сумму до 1000 евро в месяц. И кое-где в сообщениях в этой теме я тоже вижу поминания лимита в 1000 евро. Так какой он - 200 или 1000? А то мне посылку заказывать - не пойму, на какую сумму покупать, чтоб потом с таможней не мучаться...

Mangolia

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
63
23
0
Moscow
Just_Julia, Те которые в инвойсе за вычетом скидки (если была), подарки прописываются тоже по 5$ каждый. Скидка раскидывается по товару самостоятельно. Т.е. вычитается из стоимости любых позиций в инвойсе.

Mangolia добавил 30.11.2011 в 23:47
Посылка так и не пришла, попросила Вику вернуть деньги. Звонила на таможню сегодня, посылка так и не приходила к ним.
Через пару дней обещали вернуть деньги и закажу заново =)

Очень жаль, я уже теперь боюсь этих сбоев на их сайте, потом не отыщешь свою посылку :(. Они сами у себя ничего найти не могут в ЮПСе, мне сегодня она посылку очень долго искала и по номеру и по фамилии, я ее у них вижу, а она ее нет. Говорит, цифр не хватает. Все предыдущие есть, а новой нет. Только спустя минут 15 она сообразила еще где-то посмотреть и наконец нашла по фамилии.

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
Если отменили доставку ЮПСОМ, то почему у меня в "способе доставки написано OTHER"?
Order Date: 05/20/2010
Ship Date: 05/23/2010
Ship Method: OTHER

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.