Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
ВОт это экспресс оформление... сегодня принесли посылку наконец-то... с момента как им документы отправили прошлой ровно две недели!!! Счет оплачивала в день как его прислали... ничего себе экспресс... :((( и при этом еще я каждый день им звонила и письма писали, чтобы порасторопнее были!!!

Maty

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
59
5
0
Москва
Может я не внимательно прочитала. девочки подскажите. А если самой ехать на таможню и оформлять все документы - они в тот же день тебе посылку отдают или всё равно ждать. Просто я наняла брокера, доркументы все отправила 21 декабря. 22 декабря дослала то что у неё не открылось. До сих пор не ответа ни привета. есть надежда до НГ получить, как считаете?

Если есть возможность, то лучше съездить самой на Симферопольку!!! Я там провела всего 2 часа (это вместе с заполнением документов) и посылка была у меня на руках!!! Ее сразу отдают как только документы подписывают таможенники!!! )))))

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Только что с телефона, разговаривали с Викой. У меня та же проблема - не прописали Оффер код - у них там что новый сотрудник?=) Так вот, договорились, что Вика высылает дубликат посылки (причём инвойс специально сделают какой-то копеечный))), а эту я отправлю назад. Надо дойти до супервайзера, они это решают.
Наташа, может вы случайно уточнили на счёт скидки? Так теперь будет всегда? Я имею ввиду, что не будут её прописывать в инвойсе....

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Задержали вчера мою посылочку, после 15,00 только появился статус- я сразу звонить.
На удивление, дозвонилась (минут 5 ждала), сказала свой номер, они говорят мне- у нас посылки на сканировании- пока не можем ничего сказать, звоните завтра.... Я настрочила писем Полине и Дарье и стала ждать завтра.
Сегодня с утра состоялась вторая попытка- было сложнее, но дозвонилась. Очень долго все искали, в итоге- О чудо!- сообщили мне, что Полина получила мое письмо и выслала документы. Я спрашиваю- 10 дней теперь рассматривать? Оказалось, что 10 дней- это в среднем, в порядке очереди:(
Девочки, подскажите, на что теперь рассчитывать? И писать ли каждый день, напоминая о себе?
Спасибо громаднейшее всем, кто давал советы:ax:- без вас я бы долго копошилась.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
damochka12, Посмотрите в своих инвойсах - карту там не пишут. Как таможня будет по неизвестной им карте что-то считать?
Лимит 1000 евро - на одного человека, причем если у этого человека будет 2 разных адреса, по каждому адресу - это уже другой человек. Ведь люди с одинаковыми фамилиями-именами есть в каждом городе))

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
Все получила. Курьер оч.вежливый, позвонил перед приездом. Эх... Зря я ругалась. Срок от заказа до доставки получился 5 дней. По-моему это здорово!

супер:clapping:!!!!!!!!я очень рада!!!!!!!!а когда дают трек номер?я все жду и жду!и где его смотреть?

• Like
Реакции: Мамзя

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
Это катастрофа. Как же так...У меня сегодня наконец-то*неизвестно на сколько* статус поменялся на In Process, посмотрим что будет и как отправят.
Скоро распродажа, а они такую свинью подложили...:bu:

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
кис-кис, сейчас вроде бы до 200 евро в неделю на человека,без учета доставки..уже это много раз писали..сама лично не проверяла на такую большую сумму..но растаможка тоже вроде изменилась и теперь стоит всего 354 рубля,если я всё верно поняла)
лучше 200 евро с учетом доставки, т.к. пока достоверно не известно

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Девочки, вы допишетесь, потом вообще ничего не закажешь:aq:

laari добавил 03.09.2012 в 17:31
ianimarina, бесплатный, ведь, отменили. После многочисленных жалоб.

Последнее редактирование:

leronja

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
113
65
0
Воронеж
Девочки,подскажите,если мой заказ на 250.5$ + подарок сумка я попадаю на таможню?

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Так обычно и бывает. Скидку вычитывают всегда, т.к. Вы же ее не оплачивали, а с доставкой как повезет. Но обычно они и ее не возвращают.

Мне Вика ответила

If you would like to order qualifying non-clearance exchange items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. Either reply to this e-mail and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.

Я правильно понимаю,что они мне дают халявную доставку в пределах этих 56 долларов?

Shri

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
11
0
0
Мытищи
Девочки, подскажите что это может быть...посылка уже второй день в Кёльне на отправке О.о
при этом пишет запланированную доставку на вторник, в первый раз такое, оттуда вроде обычно в Мальмо летит...а мое походу второй день не может долететь=(
я еще когда заказывала, забыла прописать код на трусы, потом правда письмо написала, деньги обещали вернуть, но не уверена, что скидку в инвойсе прописали( посылка даже без учета скидки на 263 $ вроде на таможню не должно попасть..

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
lily_thunder, как это так? может у вас в Украине свои порядки?
Я когда на мужа заказываю мне тоже стоимость доставки не прописывают, но таможня не придирается!

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
2-3 недели вроде...
опять зависит все от времени года видимо....это сейчас так долго

• Like
Реакции: Anastasi_ya

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Девочки,на какую сумму теперь надо заказывать,чтоб не попасть на растаможку!
Сделала заказ на 160.59 без скидки и доставки...Чето я туплю и не могу понять,чтоб не влипнуть в очередной раз)

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
В США официально выходной только 25ого числа, в Европе 25 и 26.
Сегодня посылки из штатов должны отшипить.

Про то, что 24-ое в штатах выходной день - нигде информации нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.