У меня со 2 июля висит в процессе..Еще раз задам вопрос: кому-то с 1 июля отправляли заказы?????
Из штатов в Мадрид летят
Точно.А к ним я так и не дозвонилась,ни после 16.00 даже.(Маргарита7, Да уж, сегодня смысла нет, у них все специалисты заняты уже как минут 10!!! В ems и то проще дозвониться
номер трека и одежда(можете перечислить)В гарантийном письме что писать во 2ой строчке?
Rion,
бэки как вам писали ранее всегда отправляют обычной почтой, даже если основной заказ был отправлен ЮПС.
Если хотите вверх купальника получить ЮПСом придется доплатить еще 20$, написав им письмо с просьбой отправить ЮПС.
Всем добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, где на странице отслеживания UPS видно ориентировочную дату доставки? Просто я читала здесь многие пишут, что на сайте указана их дата доставки. А я в упор не вижу в американской версии сайта и в русской. Или мне еще рано видеть, у меня сейчас посылка на этапе Moscow Arrival Scan.
Всем приветики!!! Девулечки, кто заказывал в последнее время экспресс-оформление??? Как долго ждали???? Это пипец какой-то сил нет уже, не понимаю за что заплатила такие деньги. 18 мая мне сообщили, что мой груз задержан, 19-го я им отправила все документы на экспресс-оформление (24часа!!!!!), так только 24-го вечером, после моего письма, мне прислали счет на оплату, на след. день утром - оплатила. Уже пошел 5-й день после моей оплаты, а груз до сих пор на складе... куда написать им? Сколько можно то??? я понимаю, что у них щас завал, но я деньги заплатила не для того, чтобы сидеть и ждать... я в отпуск в выходные уезжаю.... а у меня 2 посылки там... 10 дней уже все это длится, ужассссс