Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
ну, что. наши ряды пополнены. мне тоже отправили UPSом :(
заказ на 258 баксов, минус скидка 75. плюс доставка 56

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Dear Kristina,

Thank you for the e-mail regarding the shipping method on your recent order. We apologize for any disappointment this may have caused.

You selected and were charged for the International Standard shipping rate shown on our website. The shipping courier and method of shipment is chosen to ensure that your package is received within the promised timeframe and is at the discretion of Victoria's Secret.

Unfortunately, shipments outside the United States may be subject to import charges, which are the responsibility of the purchaser. These charges are not included in our quoted price and the customer's responsibility lie both in paying these charges and in being informed as to what those charges may be. As a courtesy to our customers, UPS may clear customs in order to deliver the package in a timely manner. In return, UPS will send request for payment for the customs charges.

Victoria's Secret, as a member of the international business community, strictly adheres to the rules and regulations of the countries to which we ship packages. For more information regarding your country's custom policies, please contact your local customs office.

This information is stated on our web site before you click purchase when placing your order. It can also be found under our customer service section. To view the details, please click on the link below or 'copy and paste' the URL into the address line of your browser.

https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/international_shipping/?rfnbr=8684

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Kristina, Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for shopping with Victoria's Secret.

Order #421764167

Sincerely,

Последнее редактирование:

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Звонила сегодня в Юпс, сказали посыль в Москве, все ок, скорей всего завтра принесут, но я звонила когда в трекинге была Москва а потом бред какой-то стали писать:

Наверное лучше не звонить, я тоже позвонила и получила по отслеживанию "дурдом":ai: Вот теперь сижу тихо и жду...:popcorm1:...а то как бы опять из Москвы не уехала бы путешествовать:ag:

Webchen

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1
0
0
С-Пб
Девочки, привет, я к вам со своим горем. Посылка на 335$ :ai: отправили 01.06. юпсом, писала вчера гневное письмо, толку 0, естесственно)))) Сегодня она уже на таможне в Питере(за сроки им конечно плюс)))) Теперь придется таможить, юпсовские девушки в питере совсем не доброжелательны, попыталась рассчитать таможенную пошлину самостоятельно, но меня гложат сомнения)))) если кто-то будет таможеть, скажите правильный таможенный код на купы, плиззз. И будьте добры, скиньте образцы заявления, а то у этих барышень ничего не бодьешься, кошмар сплошной).
Заранее огромное спасибо. да, о том, что они не таможат и отправляют посылки обратно для физиков в питере не слышали:ag:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
У меня посылка сегодня в 16:50 приземлилась в Мск. Таможенного статуса пока нет, дату доставки не пишут.
Думаю, Вам на этой неделе успеют доставить.
Надеюсь на это. Если не изменится утром, позвоню в юпс, узнаю, что там у них происходит. Я ещё во вторник должна была заказ получить (

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
У меня посылка уже сутки висит в LOUISVILLE. Обычно, если уж двинулась, то оперативненько. Ни у кого нет похожей ситуации?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Леди-Леди,
просто пишите вещи русскими словами типа "трусы", "топ", "шорты" и пр.

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
подскажите, бывает ли, что vs очень долго посылку собирает и потом посылка не успевает придти в срок, указанный при оформлении заказа?
в этом случае можно рассчитывать на компенсацию (допустим возврат суммы за срочность - 20$ или другую какую-нить компенсацию)? или 'не повезло'?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, кто отказывался от посылок - вам высылали образец заявления, где нужно указывать паспортные данные и т.п. чтобы отказаться от посылки или вы в телефонном режиме отказывались?

mamaslavika

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
61
16
0
Москва
Подскажите, если я делаю заказ ЮПСом, а одна позиция у меня в бекодере, они ее потом мне ЮПСом дошлют или обычной почтой?
У меня был подобный случай, но ЮПС тогда был халявный и купальник из бека выслали обыйчной почтой. А сейчас, когда мы за него платим, как досылают?

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Никто,не знает,что это может значить?
Смотрю на этом сайте по трекингу, boxoh.com
Написано вот что,
07/24/10 12:21 pm: In Transit To
24.07.2010 23:21:00
Package update on 07/24/10 12:21 pm
In Transit ToMoscow, RU
а перед этим
07/24/10 12:20 pm: Departure Scan
24.07.2010 23:20:00
Package update on 07/24/10 12:20 pm
Departure ScanKoeln (cologne), DE

На UPS сайте пока написано Кельн.Это не значит,что посыль уже в Москве? Так нужны купальники в понедельник:ah:

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
Девочки, отчитываюсь)
Только что штурмовала ЮПС чтобы спросить как таможить самой (точнее челу по доверенности)
Как только услышали, что хочу декларировать сама. так сразу "а сегодня уже выпустили посылочку" мы вам к вечеру счетик выставим..."

так что жду счет :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VLana

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девочки подскажите, заказала на ВС одну за 500 дол. (отправленна обычной почтой) и три на 250 дол (отправленны УПСом), в таком варианте я попадаю на таможню?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Отчетик :)

Посылки задержали 2-го апреля (пришли 2 в один день)

4-го апреля: подала доки

5 апреля: брокер написала, что они переданы в таможню

13-е апреля: сегодня все выпущено!

то есть в срок оформления (5 раб. дней) они уложились. 590р. заплачу курьеру, когда доставит :)

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
запросили 3800 за растаможку груза ценой 8600 ..гд тут смайлик с нервно дергающимся глазом :) Буду растамаживать,уж очень инетерсно вещички померить :)
Девочки,скажите,а если посыль утяжелить гелями для душа-её не отправят ЮПСом,или всё равно могут?

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
laari, В то м то и дело, что обе летят юпс! Буду ждать и готовить документы,странно что в местном юпс сказали мол физ.лицам посылки таможить нельзя, только юр.лицам-специально вводят в заблуждение чтоли?

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Если дозвониться нереально, может попробовать писать сразу всем?
У меня два раза была:
Венедиктова Дарья
Отдел таможенного оформления
физических лиц
UPS (RUS)
tel. (495) 745-22-11, (доб 6510)
[email protected]
Что-то мне кажется, что на письма они вообще не будут отвечать, пока с ними по телефону не переговоришь, и они не отправят пакет документов. :bu:

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Все верно. Мне вернули за таможню, так как отправили в то время когда была не разбериха. Правда не сразу вернули. Сначала я писала чтобы просто вернули, ответили "Нет". Потом исправила и добавила чтобы вернули в виде гифт карты. Так и сделали, 65 баксов в виде карты. Очень приятно.

Так мне и отправили посылку как раз в то время когда упса не было я еще посмотрела на сайте что его нет и заказала на такую сумму с превышением поэтому со спокойной душой и ждала посылку обычной почтой. У меня вместе с брокером 150 выходит не очень хочется терят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.