20 минут назад отправила пакет документов с уведомлением о доставке и прочтении, пока в ответ тишина. Может стоит позвонить и найти моего таможенного брокера?
экспресс доставка 20$ + остальное, так же как за обычную...Потому что никто не хочет заплатив за экспресс-доставку 80-100$, застрять на расстаможке в России на 2-4 недели
Девочки, у кого такое было?
вот и у меня та же ситуация, хотя сотрудница банка при моем вопросе смогут ли вернуть деньги сказала "но ведь счет то рабочий у вас", но ведь поменяется дата на карточке, вот и думай как что...Milamori, у меня еще веселее, я делала заказ на мамину карточку, действие которой с сегодняшнего дня закончилось, как возвращать если собирусь непонятно
Абсолютно точно могу Вам сказать, в лимит 200 евро доставка не входит, лично получила посылку в пятницу со стоимостью вещей 198 евроДевочки, не знаете, сейчас в лимит ЮПС стала входить доставка или нет?
Смотря чего вы хотите от этой доставки)) Если побыстрее, но с таможней, то ЮПС, если медленнее, но без таможни. то об. почтойПодскажите пожалуйста,если сумма моего заказа 347$ мне какую доставку выбирать?
девочки. у меня тоже такой статус появился;(
MOSCOW, RU 17/12/2010 17:01 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
MOSCOW REGION, RU 17/12/2010 13:53 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
MALMO STURUP, SE 17/12/2010 8:05 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
тоже дрожу как мышь. если скидку не пропишут-влечу на таможню
билинг и шиппинг одинаковые, в прошлый раз скидку вообще никакую не прописали, посыль ушла обратно(
в екатеринбурге не растаможивают;(
дозванивалась вчера весь день с сотового телефона -ушло 400 руб на автоответчик, так и не дозвонилась(