21 мая сделала 2 заказа (один утром, другой вечером). Первую посылку Виктория отправила 25/05/13, вторую 26/05/13. В итоге вторую посылку получила как обычно через месяц, а точнее 25/06/13. А первый заказ ждала по сей день, а мне уже уезжать надо на месяц... Думала, может почтальон в подъезд попасть не может, или все же задержалась где посылочка на сортировке.
Сегодня отправилась на почту разыскивать свою посылку. Милая тетенька даже пересмотрела все крупные посылки, но моей не оказалось. Через полчаса звонит мне и говорит, приехала моя посылка, приходите забирайте. Радости моей не было предела. Я как чувствовала, что посылка должна была прийти в какой-то из вторников. Схватив посылку на почте радостно побежала домой. А дома моя радость кончилась... Стала вскрывать посылку и обнаружила скотч по месту заклейки пакета. Подумала, что, наверно, на таможне вскрывали... Вытаскиваю вещи и сразу понимаю, что они там не все... итого из 17 вещей нет 4 на сумму 120$...а это бюстик желтенький кружевной, который я больше всего ждала
, флиска белая с сердечком, еще майка и одни трусы. Большая часть всех остальных пакетов разорвана, некоторые вещи явно примерены. Даже трусы!!! Воровка попалась мне такого же размера как я, что даже бюстик 34А ей подошел. Я к этому бюстику заказывала трусы, а Вика перепутала и положила не тот цвет. А то был бы моей воровке комплект.
На почте сказали, что претензии уже не принимают, т.к. я не при них вскрыла. Вот не знаю, что теперь делать, попробую Вике написать. И вещей таких уже на сайте нет((
Кстати, посылка шла через Оренбургскую таможню!!! Видимо воры там.
Наверно больше с почтой связывать не буду, а то одни проблемы... В конце мая отправила 2 посылки в Германию с возвратом на кругленькую сумму, так они до сих пор еще не дошли(((