Доставка в РФ с VS: обычная почта - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tia_murmansk

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
29
46
0
Мурманск
Пришло мое извещение на посылочку от 21.12! УРА!!!
Импорт стоит 9.02.
Остался заказ от 8.01. Так надеялась, что приедет ко Дню Святого Валентина.... Теперь надеюсь, что приедет хотя бы в этом месяце :(

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Ух, мелкие пакеты значит по старинки)

Пришло с ебей, про обычную почту, про лимиты
В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.

Последнее редактирование модератором:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Pcholik, так бывает, что сначала приходит заказ, сделанный позднее. тем более, что заказы, сделанные сразу после нового года задерживаются дольше обычного, это связано с праздничной суматохой и перегруженностью почтовых служб. я бы советовала еще немного подождать. а то, потом тоже будете здесь интересоваться, что делать, если Вика вернула деньги, а посылка все-таки пришла.

Katenar, ну только писать Вике, чтобы она опять сняла деньги за эту посылку.

• Like
Реакции: Pcholik

cassal

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
170
28
0
Москва
Девочки, ну вот ни чего не пойму... прошу помощи, может не так делаю, у меня пять посылок отправлено с того времени как убрали юпс доставку, все отправлены ESHOPWORLD , но при отслеживании везде написана только дата отправки и все... ни трека, ни способ доставки не вижу. Посылки отправлены уже более 5 дней назад.
Как узнать перевозчика, где их искать потом?

читайте 1 пост, все написано же

Если Ваш заказ ВС отправила через Eshopworld, то на этом сайте http://tracking.eshopworld.net/esw через 2-3 дня вбивайте полученный на мейл от Eshopworld # трека 0000*** и получите стандартную инфу по отслеживанию + данные получателя + нормальный трек EMS типа EE***US (ЕМС) или CG***US (Приорити) - с этим треком можно отслеживать посылку на сайте почты России.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Неприятное какое ЧП на ПР...сдаётся мне, что где-то там мой долгожданный бэк от 30.04 должен быть:bu:, очч хочется надеяться, что ничего с посылью не случилось.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Обычная почта радует, получила уже посылки которые раньше начала и середины февраля не ждала. Самая быстрая обычной почтой в этот период шла 10 дней!

Анабель1991 добавил 27.01.2014 в 11:37
Для почты лимит будет объявлен в начале второго квартала, в силу он вступит 2 июня. На работе не могу ссылку скопировать, вечером постараюсь выложить.

Последнее редактирование:

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
rojos, видимо, московские почтальоны все таки понимают по-английски:ag:

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
А я бек жду от 13го февраля(( уже более позднии посылки получила а бека нет( прошлый бек нашелся в далеком отделении почтовом(((

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Так и не дождавшись посылки от 22 ноября, попросила вернуть деньги. Оказывается, по правилам Вики через 90 дней именно деньги получить нельзя, только сертификат на сумму не пришедшей покупки. Знала бы, написала бы о возврате раньше, а так все ждала и надеялась....

Татьяна, мне кажется, что ВС Вас не правильно поняла и решила, что речь о возврате вещей, а не о пропавшей посылке.

Tanushok

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
27
33
0
Москва
Получила сегодня посылку от 17 мая (обычной почтой), вес 2,4 кг. Вынесли ее в большом белом мешке, который вскрыли при мне, оказалось что на таможне коробку так распотрашили, что из нее можно было все достать!!!!:ai:Первый раз за время заказов пересчитывала вещи на почте!!!!!!!Но самое неприятное, что несколько вещей явно мерили!!!!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
KatyaKuz, пока принцип не ясен, есть только догадки, что ВС путает посылки и часть обычных отправляет ЕМС, а часть экспресса - обычной почтой.:bm:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
A_lisia, с нашей почтой ни на что надеяться нельзя!
Я за последний месяц не получила ни одного извещения на посылки ни откуда! Позвонила на ГЛ почты, там отвечают, что людей не хватает, ждите, пока придёт.

• Like
Реакции: kisa86 и A_lisia

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Все..больше не могу..люди за октябрь получают,а у меня за август еще в пути...!!!!!!

Кто знает,если написать в Вику,что заказ не получила,все сроки прошли и попросить вернуть деньги, вернут на карту сразу? всю сумму? или вычтут доставку? в заказе еще скидка была на 10 долл ее аннулируют просто?????

Eleonora86

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
52
1
0
Москва
Девочки , подскажите пжл кто знает, если заказывать дубль посылки, можно ли заказать те же позиции но некоторые в других размерах ? Если да , то как это сделать ? Спасибо

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Каралинка, а посылка от какого числа - декабрьская?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.