VelkovaOlga, тоже не могла никак дойти как то посыль и потерялась в итоге, максимальный срок 2 месяца, потом они должны без проблем вернуть деньги или выслать дубликат. Про 2 месяца мне ответили в письме
patruginam, это разведданные ))) Весьма проверенные. Только никому ни-ни! А то я тут такая умная сижу...
Девочки из Москвы, от середины января получил кто-нибудь?
Жду от 17.01 и 19.01 бэк и обмен (два мелких пакета, две кофточки).
Как же долго идут посылки, где те счастливые времена, когда посылки приходили за 3 недели . . .
С ASOSа от 22.12.12 так и не получила (тоже мелкий пакет, платье). Тяжелые посылки доходят до меня быстрее, а мелкие пакеты канули куда-то.
Не разобранные мешки на почте есть, сказали разберем, но чует мое сердце пока не разобрали!
Девочки, хоть у кого-нибудь уже трекнулись в России посылочки, отправленные с 10 по 14 февраля?
у меняя трек состоит из цифр толькоМирандаШоп, составьте претензию на сайте почты - укажите трек с буквами CG и требуйте найти посылку.
nikolas, к чему Вы это всё тут? По-Вашему, дурдом на почте России - вина ВС?
По-моему хуже ВС идёт Асос - я его ещё от января не получила. А трек тоже не дают. К сведению, китайские посылки почта разбирает отдельно в другом аэропорту.
Дольше всех как-то ждала посылку именно из Лэндсэнда. Накосячили адрес на таможне на мешке, в которую была запакована сама посылка. Да, в магазине мне сообщили когда терпение лопнуло, трек-номер и после жалобы на сайте почты России посылку, которая уже уехала обратно, вернули из Москвы.
Так что ВС не совсем причем. Тот же лендсенд мог бы при желании сразу трек номер давать.
Пришла посылка от 20.10.2013 (1,3 кг) BROKER WORLD WIDE, уже 7 ноября была на таможне в Москве, штамп на извещении от 13 ноября.
Minigirl, а 115533 это как понимаю не ваше ПО? я тоже думаю, что должно отобразиться движение.. хотя они же часто задним числом обновляют инфу для треков. Вы не переживайте, я думаю скоро придет!