Информация для девочек из Саратова!
Я заказывала 10 февраля почти на 400 баксов из клиранса вещички обычной почтой. Вчера мне позвонили из ПО на Аткарской и спросили, когда же я буду забирать свою посылку? Хорошо, что позвонили! Выяснилось, что посылки, которые весят больше 2-х кг(как моя) приходят ТОЛЬКО на это ПО(я живу в полутора часах езды до него), причем они утверждали, что отправляли мне 2 извещения, оба из которых не дошли до сих пор! Принесла им шоколадку, поблагодарила что позвонили(они его уже навострились отправить обратно, т.к. посылка к ним приехала в конце февраля!).
Так вот, тетенька сказала, что таких посылок как моя целая гора, в основном все без указанных телефонов, будут отправлять обратно. Если вы ждете посылку с Вики или еще откуда больше 2-х кг, позвоните и спросите у них, по телефону 8452 51-91-82 они такую инф-ю без трека ДАЮТ!!!
Смотреть далееТак вот, тетенька сказала, что таких посылок как моя целая гора, в основном все без указанных телефонов, будут отправлять обратно. Если вы ждете посылку с Вики или еще откуда больше 2-х кг, позвоните и спросите у них, по телефону 8452 51-91-82 они такую инф-ю без трека ДАЮТ!!!