переписываюсь сегодня ВС,говорят пока что признаём,что ваша посылку потерялась....мне только от этого не легче

Посоветуйте пожалуйста,как быть ждать еще или просить чтобы еще раз выслали(а вдруг еще раз потеряется) или пусть деньги возвращают?...(очень хочу свои угги получить целых 2 пары).... Помогите у кого такое было,совсем грустно..((... По идее она(посылка) уже в Москве даже...

Посоветуйте пожалуйста,как быть ждать еще или просить чтобы еще раз выслали(а вдруг еще раз потеряется) или пусть деньги возвращают?...(очень хочу свои угги получить целых 2 пары).... Помогите у кого такое было,совсем грустно..((... По идее она(посылка) уже в Москве даже...

Я вот сегодня написала им письмо про то как медленно у них работает таможня Оренбурга (я просто заметила, что все мои мелкие пакеты идут именно оттуда). Я не могу сидеть тихо молча, когда такой бардак. Может вы считаете это просто совпадением, но я хоть что-то делаю. И мне морально от этого легче. А текст письма для Почты России я нашла на этом форуме, просто переделала его немножко.
В прошлом году ругалась с ними, что 6 посылок приехали с непрописанным до конца адресом, исправили, хорошо хоть телефон был указан, позвонили с почты и попросили забрать.