надо чтобы была тяжелая)недорогие и легкие
кстати, тема и в самом деле "нечистая" какая то
написала гневную жалобу, через час получи посылку
Подтверждаю, именно так и получается - ответ приходит, когда посылка уже получена и они это видят.Если импорта еще нет, они пишут, что отправление еще не зарегистирировано в России и типа они ничем помочь не могут. Или могут ответить через месяц, когда посылка уже получена, типа вот видите - вы уже все получили и искать уже ничего не надо.
И я жду от 30.04. мелкий пакет.
у меня в прошлом году такое было.. заранее просила чтоб адрес мой полный записали, но они отказались... опять таки - если сотрудники адекватные, то позвонят, но надо учитывать, что если посылка тяжелая, то они приходят запакованные в мешок - на нем только фамилия и адрес, без телефона. Спрашивайте периодически, объясните ситуацию и вооружитесь шоколадкой)))))Девочки, подскажите, что делать. Я переехала, поменяла в биллинге адрес, а название улицы оочень длинное, в результате не пропечатался номер квартиры. Поняла это, когда получила посылку сегодня экспрессом, а декабрьские и январские все еще ползут обычной почтой, и там адрес точно не допечатан до конца((( Может кто сталкивался.. на посылках ведь есть телефон, будут ли сотрудники ПР звонить уточнять адрес? Или лучше сразу к ним идти просить поискать? Всем заранее спасибо за советы
получила сегодня от 12/01