Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со всех сайтов без проблем все отправляют,и все цифры прописывают.Все доходит.А у ВС почему-то проблемы всегда...
Eleonora86, получила одна девушка от 26 декабря. Посмотрите выше на форуме она писала.
Получила от 9 апреля. На почтовом отделении она провалялась МЕСЯЦ!
P.s. Это еще видимо норм, на днях получила посылочку, отправленную 8 января и по треку она в почтовом отделении почти ТРИ МЕСЯЦА лежала!!! Они даже не удосужились на нее квитанцию выписать за эти три месяца) ну вот как так?!
я до сих пор ещё не получила заказ от 11.16.13...бэк из него уже месяц с лишним ношу, а сам заказ неведомо где так же жду не дождусь заказы от 12.9.13 и 12.12.13...про поздние пока даже не заикаюсь...хех
Девочки, жду бэк от ВС, должен приехать бюстик... так вот сегодня принесли извещение с почты, на котором написано страна Китай... Я вся в расстройстве... Учитывая, что из китая я ни разу в жизни ничего не заказывала и соответственно ничего не жду и что вес посылки 300 грамм в ней ни что иное как этот бюст... Но почему из китая то? Прям даже страшно на почту идти((((
Vatelia, у Вас видимо была тяжелая посылка со способом отправки Priority (такие посылки доходят относительно быстро). Она идет с треком, который отслеживается на всем протяжении. Легкие посылки отправляют первым классом (идут относительно долго), который отслеживается только по США, да и то не всегда. У нас на них наклеивают новый внутренний российский трек-номер, узнать который можно только при получении посылки.
Девчат, у меня пришло извещение, на нем написано что из Китая. И мое ФИО на русском, нет возможности сходить забрать посылку... Но я кроме Вики ничего не заказывала... Такое может быть, что Виктория прислала с Китая?)))