дорогая посыль? если до 250 то можете попросить выслать дубль ЮПСом и сказать что даже если получите по почте то откажитесь от нее... или вам все таки деньги обратно нужны, не совсем поняла?Девочки, срочно нужен совет, что делать! Жду посылки уже 1,5 месяца, ждать времени нет, нужны вещи перед отпуском! Написала им, чтобы вернули деньги, хочу сделать заказ! А они мне отвечают, что ждите еще около месяца, завал у вас в России с посылками и вот если не придет то тогда и пишите нам. Но мне нужны деньги сейчас и ждать я больше не собираюсь, и если даже придут посылки то напишу отказ на них. Что мне написать ВС чтобы мне вернули деньги???
AnnaGuravl, поздравляю!!! Где ж она ползла, напиши, очень интересно.
Да читала я уже несколько раз!!! Вот специально скинула скрин что вбила этот чертов трек но не вижу всего того что написано в первом постеJIEHA, смотрите пост первый этой темы и узнаете)
Brikse, ааа! поздравляю!!! тоже жду от 19.12!
у вас в хорошем состоянии посылка приехала? трек не смотрели? до жути интересно, где же наши коробульки катаются ((
Daynae, до трех месяцев обратитесь-вернут на карту или дубль вышлют, после трех-вернут гифт-картой или дубль(из того, что осталось)