блин, вот ведь всем в итоге потеряшки приходят, кроме Питера, что у нас происходит не пойму (((((((((((((((((((Я из Москвы
блин, вот ведь всем в итоге потеряшки приходят, кроме Питера, что у нас происходит не пойму (((((((((((((((((((Я из Москвы
Я свою жду от 8 января..пока тихо)))
Вот удивительно, моя посыль, отправленная 20 октября, еще в пути, а отправленная 27, пришла еще в среду. Ясное дело, что дело темное
и у меня от 18 нет а от 21 пришла!
Ай да все на таможню!
292 дол всё равно меньше 10000 руб, так что не о чем волноватьсяДевочки подскажите пожалуйста! На обычной почте считают скидку по оффер коду? У меня заказ на 292+56 доставка и 75 скидка. Я попаду на таможню?
Девочки, хочу вернуть деньги, так как 24 мая делала заказ, уже середина лета, а там только летние вещи. Уже написала письмо с просьбой о возврате, а они мне ответили "Подождите еще 30 дней, проблемы с почтой". Что отвечать им на такое? Я хочу чтобы они мне вернули за заказ и доставку деньги, я заказывала в тот период, когда USPS был недоступен.
Спасибо!
Получила сегодня посылочку от 8.11. Это моя первая самостоятельная посылка с Виктории. И как-то я разочарована вещами.
А что вика по этому поводу вам отвечает?
Вот только с почты приехала, девушка попалась любезная, всё перерыла, сказала нету на мое имя ничего. Написала сейчас Вике письмо, что офигели они с такими сроками, хочу возврат денег, жду ответа
Ну.. странно, записей про таможню и сортировку не было еще..Обычно это последняя стадия посылки. После того,как посыль покидает ММО, можно свободно ехать на почту. Так что,видимо,Ваши валенки уже на почте.
Оооо,как раз заглянула узнать,не получают ли уже от 29 декабря.Значит получают
У вас доставка обычная почта?
Прям уже и квитанцию принесли или сами на почте спрашиваете,чтоб посмотрели?
Надо в понедельник заехать на почту...