только не могу понять как у них может высвечиваться что я ее получила
в письме пишут что не вы ее получили, а что она уже доставлена - имеется в виду россию. мне тоже так вчера написали - а сегодня вот уже уведомление )
только не могу понять как у них может высвечиваться что я ее получила
всем огромное спасибо
11 апреля или мая дубль оправили? Разве дубль UPS шлют, я думала так же как и первую.
а как вообще это происходит? За дубль деньги какие-нибудь списываются? При возврате начисляется только стоимость посылки без доставки или как?
я не знаю как ВС это делает, но вообще на нашей почте и у них номера посылок есть и отследить можно
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Посылка идёт со стока, отслеживаю её по номеру. 09.11 статус "передано таможне".
Это уже последняя стадия или статус должен смениться? Я помню что в какой-то теме была эта информация, но второй день ищу и не могу найти. Может кто-то напомнит?
Тоже жду посылку от 23 мая...начинаю думать писать уже вике или еще подождать...?
Ленусик, для обычной почты лимит в месяц 1000 евро. Вам решать, на какую сумму в неделю заказывать!
я свою самую первую ждала полгода, когда она пришла, я уже к тому времени от нее отказалась, мне вернули деньги и я решила переплатить и заказать юпс. Теперь, кстати, так всегда и делаю, и отследить можно и спокойно!
объясните почему?