Не переживайте! Все придет!!Ну хоть у кого то счастье!!! А я вчера опять услышала в трубке "нет, для вас ничего не приходило" ... муж весь вечер успокаивал, я прям в депресняк впала((((
Однако, получив посылку я поняла почему она так долго шла - индекс был указан неправильно, сам адрес не допечатан полностью, мобильный телефон - тоже без 2 последних цифр...Это чудо, что посылка вообще до меня дошла !
Я не поленилась, и отсканила накладные с неверным адресом и отправила все это в Вику с жалобой...на что мне ответили "сорри, мы проверим наши записи..." сервис 

а у вас деньги-то снимали за беки с карты?девочки,скажите,пожалуйста.напротив моих "бэков" стоят даты 06/19 и 06/21 это что значит?что их выслали этими датами?т.е.мне придет ещё одна посыль?
А вы в каком округе живете? Жду от 20.03(((((
были случаи, что забирали посылки и вика предлагала просто себе оставить, деньги снова не снималаВика уже отписалась, что деньги вернули, в течении 3-5 дней упадут. Я правильно поняла, что если теперь извещение вдруг упадет ко мне в почтовый ящик, на него просто не реагировать, да? Она у них вроде месяц должна пролежать, а потом обратно вернуться.
Ура, девочки, я получила посылку от 21 апреля, а завтра в отпуск улетаю - всё удалось