Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
CiderSC, я для себя определила закономерность- большие коробки с обувью (в моей было 3пары) отправляют приорити- на ней трек отслеживается от и до. А история в РФ тоже информативна- вы же знаете когда посылка отправлена из США, соответственно, можете прикинуть, сколько времени прошло до импорта.

• Like
Реакции: CiderSC

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Ну хоть у кого то счастье!!! А я вчера опять услышала в трубке "нет, для вас ничего не приходило" ... муж весь вечер успокаивал, я прям в депресняк впала((((
Не переживайте! Все придет!! :)

Manny

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
24
2
0
Москва
У нас три посылки пропали февральские, которые мы побоялись заказывать УПСом из-за того, что доллар тогда рос как на дрожжах. Упсом, конечно, все доходит, тут я с Вами согласна. Мы спорили о стандартной доставке.
Мы с дочкой первый раз сделали заказ в Вике в декабре, в самый горячий сезон, причем посылали через Штаты: мой б. муж там живет, он получил заказ и переслал нам USPS Priority. Посылка пришла через три недели, все подошло, все очень понравилось,и мы решили заказать еще. Подождали февраля, чтобы рассосался праздничный завал - и вот что в итоге поимели. Теперь надо выцарапывать обратно деньги. Абыдна, да...

Tainochka

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
32
4
0
Москва
Рассказываю: перестав надеяться на чудо дождаться извещения в ящик - написала в службу клиентской поддержки Почты России претензию - что не могу дождаться посылки, что в отделении жуткие очереди и даже написать заявление на розыск проблематично. Вы не поверите, мне перезвонили с почты, узнали данные для розыска посылки и пообещали найти! Утром на следующий день мне позвонили и сообщили, что нашли посылку! Сказали приходить напрямую к начальнику отделения и смело ее забирать...еще и извинились:yes: Однако, получив посылку я поняла почему она так долго шла - индекс был указан неправильно, сам адрес не допечатан полностью, мобильный телефон - тоже без 2 последних цифр...Это чудо, что посылка вообще до меня дошла ! :ag: Я не поленилась, и отсканила накладные с неверным адресом и отправила все это в Вику с жалобой...на что мне ответили "сорри, мы проверим наши записи..." сервис :aq:

• Like
Реакции: COODER

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Black_Sphinx, помоги мне пожалуйста..:(
Я уже не знаю, что делать, мне толдычат, что я должна вернуть дубль заказ.. и ничего не говорят о том, как мне быть с тем, что в этой дубль посылке не оказалось 2 вещей. Они видимо не поняли мой промт-язык..
Хочу им предложить (как мы с тобой уже придумали), чтобы они сняли деньги за заказ, кроме доставки, но и еще, естественно, чтобы не снимали деньги за 2 позиции, которые мне не дошли. Как им всё это объяснить?? Можешь помочь перевести??:bh:

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Пришла от 16.03, 13.03 и какой-то бек, пока не забрала ещё. А вот от 8.03 ещё нету:(

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
40
Москва-Ростов
девочки,скажите,пожалуйста.напротив моих "бэков" стоят даты 06/19 и 06/21 это что значит?что их выслали этими датами?т.е.мне придет ещё одна посыль?
а у вас деньги-то снимали за беки с карты?

Zoiki, а вы получили посылку и потом решили проверить? Такое постоянно бывает, вес по 0 ставят

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
От 22 и даже 27 декабря посылки уже получила!!! А от 6/12 все нет :ak: Где же она потерялась?...
Девочки, а если так и не дождусь, деньги вернут полностью, столько, сколько снимали? Ничего не будут вычитать, доставку, скажем?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Вика уже отписалась, что деньги вернули, в течении 3-5 дней упадут. Я правильно поняла, что если теперь извещение вдруг упадет ко мне в почтовый ящик, на него просто не реагировать, да? Она у них вроде месяц должна пролежать, а потом обратно вернуться.
были случаи, что забирали посылки и вика предлагала просто себе оставить, деньги снова не снимала :) правда у меня такого опыта пока нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.