Ой, девочки, а я уж раскатала губу, думала свою скоро получу, но видимо, нет (моя-то вообще только 30 дек была отправлена). Будем ждать......
Девочки, а кто-нибудь знает что это значит?
A label for this shipment has been created, but UPS does not yet have possession of this shipment. Once we receive the shipment, the tracking status will be updated.
Второй день уже висит эта надпись В чем проблема может быть?
не знаю почему но я не попадаю в число тех у кого "Последние посылки приходят очень быстро у всех". Не получила ни 1 из 5 посылок отправленных в мае ( 1 от 16 мая , 3 бека от 23 и 1 от 26 мая. Так что к сожалению не все так уж радужно и с последними посылками. Уезжаю 12 июля не уверена успею все получитьВот со стока отправили 4 июня и сегодня уже покинула нашу таможню получу на этой неделе а С Вики увы все так же ужасно...Смотреть далее
мне тоже 11 января выслали - до сих пор не пришла...
Ну так у Вас даже по Викиным меркам еще не срок. Когда заказ делаешь, там месяц прибавляют с момента покупки, так что 11 февраля только срок. Да и Вика попросит вас еще недельку подождать. А если через 2 мес. писать, то без просьб подождать деньги возвращают.
Мне последние две посылки 1,5 месяца шли. Я жду всегда 2 месяца, а потом пишу. Ну а чтоб не нервничать, лучше 20-ку за Упс доплачивать.
ну если по весу больше 2х кг будет,то могут и упсом,так что смотря что конкретно заказыватьsnapi, ач то же делатьто,мы хотим большой заказ сделать больше 200 баксов,ну чтобы с бесплатной доставкой,а они значит могут его упсом выслать?
Девочки, как быстро Вика возвращает деньги за не полученную посыль? Два письма им уже написала, ни ответа ни привета! Их надо бомбардировать письма?
О, как интересно. И у меня то же самое!
А что это может значить?
ОГО СЕБЕ!!! У меня от 17.11 тоже не пришла. Вот ведь люди!!! Как так можно????а от 12 ноября так и не пришла. В той, которая не пришла-я угги заказывала, наверное, таможня решила их себе оставить... Встретила девочку знакомую в уггах, спрашиваю-Где купила? Ответ: А на таможне за 3 тысячи....... Там распродажа....