написано via Brokers World Wide
это обычная почта
написано via Brokers World Wide
Подскажите, а может так быть что посылка вообще не придет жду уже с 20 октября отправила обычной почтой (((
ой, поздравляю)))А я сегодня получила заказ, отправленный мне 8 декабря! В посылку вложен купончик на 5 долларов, которые я могу использовать до 1 января, прям издевательство! Причем в начале марта я пожаловалась им в письме, и мне переслали 3 из 4 вещей UPS-ом. Сейчас буду ждать, напишут ли мне какое-нибудь письмо с требованием вернуть посылку или перечислить деньги.... А так у меня уже появились желающие примерить мою посылочку... В общем, сегодня я в шоке! Гдето же лазила моя посылка 4.5 месяца!
P.S. Я из Челябинска.
Алиса Александровна, Сегодня позвонила на почту и выяснила, что с моей посылкой от 18 октября. Оказываается Вика отправила посылку "до востребования" уж не знаю почему так А когда отправляют "до востребования" извещение в ящик не кидают. Вот такой дурдом. Завтра пойду получать
Наташа, спасибо! Скажите, я вот не поняла. Я звоню каждый день на почту и мне тетеньки уже узнавая по голосу говорят что ничего нет. Значит у нас с вами разные ситуации? Они бы сказали тогда что ваша есть, извещения не кладем-приходите...или как?
У меня февральская шла месяц +1 неделя, сейчас мартовскую от 04.03 жду, а вот бэк от 19.03 получила сегодня