мне посылка от 15 мая не очень обьемная, 2 кг пришла 31ого.Трудно сказать, но меня посещала мысль, что так быстро пришла из-за объема и веса (пришла в крупной коробке с весом 3,43 кг.
а почему вы просто не позвоните не почту?)) я когда посылку ждала, позвонила в свое почтовое отделение, сказала что посылку жду из штатов. у меня спросили фамилию, адрес и сказали "приходите забирать")Жду 2 посылочки от 20 и 23 мая!!Вот и зачастила на почту) И мне еще ни разу не нагрубили))) Хотя отнимает у них эта процедура по 5 минут точно))))
Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста, собираюсь писать письмо в VS об отказе посылки от 24.04.2012 (тк до сих пор не пришла) и возврате денег. На карту вернут всю стоимость посылки с учетом доставки или только за вещи?
вообще проблем не должно быть- посылку выдают по паспорту на имя получателя, а не по адресу. только вот Вам самим нужно на почту ходить и узнавать не пригла ли она, т.к. извещение отнесут в 13 квартиру.Помогите советом!!! Заказ был от 18 января, отправили 24января. Предполагаемая дата прибытия ко мне ими была указана 21 февраля. Сидела не парилась, ждала. А тут уже начала нервничать, что посыли все нет и выяснилось ,случайно, что в указанном мной адресе доставки (я его отдельно заранее регистрировала, как дополнительный) отсутствует последняя цифра квартиры!! причем не по моей вине, там она просто удаляется,когда пытаюсь исправить, типа как лимит на количество букв. и квартира указана 13 вместо 137. Написала им с вопросом про уточнение адреса отправки - тишина. Подскажите, может кто знает где можно посмотреть самой на какой адрес отправлена посылка, т.к. не в письме-подтверждении, ни на сайте где проверить заказ можно не указано никаких адресов. И вообще, вся в расстроенных чувствах, заказ на 665 у.е. ! а адрес с чужой квартирой Голова совсем не варит, что делать !?
заранее спасибо за все советы
Справа в вопросах. Вопрос такой What is your reterns policy?
Refunds will be credited in the same form as they were paid if an item is returned within 90 days of purchase. If an item is returned more than 90 days after purchase, a return will be administered in the form of a merchandise credit redeemable with your next purchase.
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/
Их на таможне обслуживают как придется, а не по очереди прибытия.MARIFEA добавил 12.05.2011 в 19:32
Девочки, подскажите: если посылка от 22 апреля уже пришла, а от 11 апреля нет. сколько ждать? и как дальше быть, если до 11 июня не придет?
Таможня задерживает не только VS или UGG Stop, но и вещи из Amazon, Levis и других иностранных магазинов. При этом делает это только московская таможня. И дело не в том, что эти магазины отправляют консилидированным грузом, а в том, что сама таможня решила "объединять" грузы от одного отправителя. Я не представляю сколько у них скопилось посылок, их невозможно все выслать, причем счет который они по идее в этом случае должны выставить VS, UGG STOPP, никто из них оплачивать не будет. Потому что действия таможни просто НЕЗАКОННЫ. То что они с конца февраля начали пропускать посылки, говорит о том, что они сами осознали тупиковость ситуации.Мне все же кажется, что ситуация как с уггами. Брокер не справлялся с наплывом заказов, отправил все консолидированным грузом, все же дешевле и проще, а тут почта РФ потеряла статус брокера за многочисленные нарушения. Все же это была не утка. Соответственно представителя Виктории в России нет, никто этим грузом не занимался, его весь и назад отправили. Посылки мне кажется уже никогда не придут.
Вообще, чем больше я изучаю статей, законов, прецедентов, тем более необъективной и вариативной мне кажется наше таможенное законодательство. А ведь до товарища Фрадкова был рай на земле, посылки стоимостью до 65 тыс не считались коммерческим грузом и не подвергались таможенному оформлению .....
Отвлеклась я..... я думаю все наши вещи давным давно были отосланы назад в Викторию, ждите в следующем сейле появятся . Всем удачи, а ведь много всего нового появилось и красивого, и не только на Виктории клин сошелся