VS выслала мою посылку обычной почтой 7 апреля и ее до сих пор нет. Написала им письмо, может какой номер бы дали для почты, но мне лишь ответили. что у них статус доставлено. Что теперь делать?
muravei, а Вы из Москвы? я от 21 жду. Неужели на подходе?)))получила посылку от 17 июня обычной почтой
Я тоже об этом читала Так что через месяца полтора могут попросить расплатиться. У меня кстати в аккаунте, в одном из ордеров стоит Shipped on и дата, думаю это как раз то, о чем мы говорим. Они получили подтверждение о моем получении посылки.
Девочки, я парврильно понимаю, что если викки отправилли обычной почтой, то я не могу проследить за своей посылочкой и негде трекинг номер взять?
А вверх махнул и насколько?девочки, все видели как доллара махнул? я в шоке, у меня теперь обычной почтой посыль застрянет((
Сегодня тоже обнаружила в ящике каталог в прозрачном пакетикену что за фигня? пришла с работы, в ящике лежит викин каталог!!!! а извещений на мои бэки от 28 января и 2 февраля- шиш! ))))) ну как так???? ну где онииииии ?
Вот и у меня проблема с посылкой,29 го октября отправили и нет до сих пор,написала им что не получила,а в ответ тишина!Как быть????
Вот и у меня проблема с посылкой,29 го октября отправили и нет до сих пор,написала им что не получила,а в ответ тишина!Как быть????