за ней может сходить тот, кто прописан по адресу доставки со своим паспортом. По крайней мере, на моей почте так
на моей не дают.
за ней может сходить тот, кто прописан по адресу доставки со своим паспортом. По крайней мере, на моей почте так
с посылочкой! ждем фото))Снимаю вопрос, моя посылка (от 3 ноября) вчера (4 декабря) пришла на почту, сегодня (5 декабря) получила извещение и забрала)))
Albut, мне в письме написали credit of the merchandise. а как это - вернуть деньги со стоимостью доставки, а затем еще и посылку получить? они потом сниму с карты все же, когда я напишу?
Приезжаю и говорю,жду посыль,должна уже быть.Мне дают тетрадь всех поступлений(посылок из-за рубежа) и я начинаю смотреть.Там написано-откуда,фамилия,номер посылки и вес.Это меня научила опытная подруга,которая уже давно из Штатов всё заказывает. И её посылки из Штатов обычной почтой идут дней 25 где-то.Она им не даёт на почте заваливаться.А как вы ее искали? просто на имя ваше спрашивали есть ли посылка?
От какого часла вы ждете посыль?
вот он любимый проблемный вопрос..а с чего мы вообще решили, что имеется какой-то списочек? если подумать, наоборот, кто захочет ещё раз косячить с человеком, который не ждет, а пишет в инстанции?Как думаете не чревато это занесением фамилии в "списочек"?