если у меня мама сегодня дойдет до почты, вроде как раз от 31 должна быть...тогда точно скажу)Девы,ну кто-нибудь из Вас получил посылки от 31 октября?
если у меня мама сегодня дойдет до почты, вроде как раз от 31 должна быть...тогда точно скажу)Девы,ну кто-нибудь из Вас получил посылки от 31 октября?
А вот интересно, есть ли люди, которым в период с 5-12 декабря была отправлена посыль обычной почтой, которые уже получили??? А то я смотрю нас таких неполученцев уже много набирается!!!
Эмм.. у меня заказ был оформлен вообще 22го, а отправлен 24го..
Ну вообще.. А вы из Москвы?
Писала. Попросила дубль от 21 марта. Уже получила. От 25 апреля буду просить тоже дубль после 20 июня, если не получу!
Да никто никого не пугал. Читали мой пост выше?Перевод: А какая у Вас политика по поводу возвратов???
Ответ: Ваш платеж Вам вернут в той же форме, что Вы платили, если вещи (за которые вы платили) вы вернете в течении 90 дней со дня покупки. Ели вы вернули посылку в срок, превышающий 90 дней, то сможете купить что-нибудь на эту сумму на сайте...
А вещей то у нас нет!!!! Мы не получили свои посылочки... так что можно ждать... хотя я лично больше дней 40-50 не буду ждать... а может и буду, если не надоест..
Так что не пугайте народ и сами не пугайтесь, деньги, за посылку, которая не пришла они по-любому вернут.
а вообще с какой стати, это для личного пользования, я их по три пары за день простите меняю, это мне на 10 дней всего-то))))
:0( Даж не знаю. В сочетании с вашей грустной аватаркой печально ваще.
Я бы договаривалась с почтой и писала магазину.
П.С. А на ней прям написано: "не отдавать"? Таможня не разрешила ее отдать или почта не хочет?
в регионы всё идет через москву и через московскую таможню!
Cпасибо, Катрин! Я верю в добро и дело бумеранга, что посеешь, то и пожмешь... я вот в чем сомневаюсь , а почта вернет ли эту посылку ВС??? вот где вопрос и стоит ли писать ВС, что посылки пришли и отправила их обратно. Девочки, я всех презываю быть с ВС честными, они же с нами по-человечески поступают, а если бы нас кидали, не надо говорить, что они сами виноваты, что не дают номер посылки, они не виноваты, что в России такая гнелая система работы гос. структур, к сожалению!!!!
Всех люлю, всех целую!!!