у меня второй...первый раз не дошло от 17 сент, но я уже получила взаменБудем ждать значит! И держать кулачки!
Просто у меня такое вобще первый раз... Я конечно не много в нете заказывала, но больше месяца ничего еще не шло.
у меня второй...первый раз не дошло от 17 сент, но я уже получила взаменБудем ждать значит! И держать кулачки!
Просто у меня такое вобще первый раз... Я конечно не много в нете заказывала, но больше месяца ничего еще не шло.
Нет, дело в том, что посылки, заказанные позднее, уже приходят, т.е. приходят как по графику, а эти где-то висят!А вообще задержки могут быть связаны с предновогодними праздниками, почта загружена.
Заказик сделала 25.07.10 написали что доставят 25.08.10.....но посылочки все нет....вот думаю, написать им или еще подождать....может все-таки дойдет!!!
это тайна, покрытая мраком узнаем только опытным путем))Только вот интересно, бесплатно они обычной почтой пошлют?
УЖАСТЬ
претензию на возврат денег нужно писать в ВС в течении 2-3х месяцев(точный срок не помню, надо лезть на сайт).
Поторопитесь.
Стюардесса, скорей всего на тот же адрес, что и первая ппосыль. Но можете это у ВС уточнить.