Спасибо .А это вообще нормально что от них посылки по полтора месяца идут? Или это значит что я уже не дождусь? Мне с первой посылкой "повезло".Ее выслали UPSом и пришлось заплатить налог немаленький.Зато получила уже больше месяца назад.А второй заказ сделала через неделю после первого и он до сих пор идет Air Mailом
а вы из какого города? я просто тоже жду посылку от 08.10., все думала почему-точто от 15.10. ))) не знаю от куа я это число взяла )
да просто с Вики уже 5-ый год заказываю наверное..никогда так долго не шла, в основном всегда обычной почтой заказываюДва месяца для нашей почты это нормально)))) Придет ваша посылочка, не переживайте.
я от 18 мая все никак не получу,отправка была обычной почтой,а как можно ее отследить?мне на почту письмо об отправке приходило,но там никаких трекингов не было.Сначала извещение придет? или можно на почту сходить узнать про посылку?
да что-то даже стандартная отписка не приходит с обещанием тветить в течение 24 часов. странно, раньше такого не было....
Девочки, через сколько максимально может прийти посылка? И что делать, если деньги вернут и посыль придет все таки, если мне к тому моменту нужна только половина заказа? а именно клиранс , остальное хочу заказать повторно.
Девушки, вот я вас читаю и думаю, Ваши нервы 20 баксов не стоят? ЗАЧЕМ вы заказываете обычной почтой и мучаетесь в ожидании и неизвестности? Это форма изощренного мазахизма какого-то?