Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Mary_mary, нет, такой лимит только для ЮПС. И помните, что лимит 1000 евро и/или 31 кг общий для почты и ЮПС.

• Like
Реакции: Mary_mary

Настенька

Новичок
Шопоголик
04.11.2008
5
0
0
Спасибо :).А это вообще нормально что от них посылки по полтора месяца идут? Или это значит что я уже не дождусь? Мне с первой посылкой "повезло".Ее выслали UPSом и пришлось заплатить налог немаленький.Зато получила уже больше месяца назад.А второй заказ сделала через неделю после первого и он до сих пор идет Air Mailом :(

Привет! Почитай мой ответ Таське. Не переживай, дождешься!:) Я тоже было уже отчаялась, но в итоге дождалась. А у тебя квитанции сохранились с посылки через UPS? Там должн быть указан номер, по этому номеру ты можешь посмотреть свой заказ и перейти к другим предыдущим или последующим. Там номера все указываются! Удачи!:br:

АлёнаИванова

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
139
39
0
Луга
  • Like
Реакции: irishechka13

venerdi

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
5
0
0
МО
Два месяца для нашей почты это нормально)))) Придет ваша посылочка, не переживайте.
да просто с Вики уже 5-ый год заказываю наверное..никогда так долго не шла, в основном всегда обычной почтой заказываю
меня пугают эти заморочки с новогодними посылками, не совсем уже уверена что она появиться :) моя в октябре еще ушла...
(посылка мужа месяцем позже заказанная уже пришла, и растаможка с какого то барабана получилась, но с другого сайта заказывали на мое имя; я уж было обрадовалась отчасти, думая что посылки вместе прошли границу..ан нет..)

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Keniya, бэки обычной почтой отправляют, а это обычно месяц-полтора. Хотя и наша почта таки удивляла своей оперативностью, девочкам бывало и за 2 недели посылочка долетала

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девочки я вчера бэк получила от 18-го декабря и обмен от 26-го. Так что надежда еще есть, не отчаивайтесь:ad:

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва
Странно, мне отправили посылку 23 декабря, все пришло 30-го... отправляли упсом.

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Суть в том, что все уже подешевело немного... Да и с цветом одной кофточки я уже передумала... А тут как раз можно все заново. А на счет роста доллара, какая разница? Они же мне деньги вернут по нынешнему курсу? То есть мне все равно. Или я чего-то не правильно понимаю?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
я от 18 мая все никак не получу,отправка была обычной почтой,а как можно ее отследить?мне на почту письмо об отправке приходило,но там никаких трекингов не было.Сначала извещение придет? или можно на почту сходить узнать про посылку?

JeJenechka, я раз в неделю хожу на почту с паспортом. Жду от 21 марта и 25 апреля!

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
да что-то даже стандартная отписка не приходит с обещанием тветить в течение 24 часов. странно, раньше такого не было....

А мне вообще эта отписка редко приходит, но по существу отвечают потом всегда:yes:

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Получила от 25 марта:ag: Я такая радая, такая радая:ae:
Жду ещё от 23, 25, 29 марта. Про апрельские пока молчу:)

желаю всем дождаться:yes:

• Like
Реакции: arabika и Мафа

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
жду от 24.01., уже зла(
а вернуть деньги пока не буду просить, а то вернут и их же сразу за новый бэк снимут))
а я теперь уже к почте без энтузиазма... хотя первое время везло
скажите, сколько примерно надо ждать возврата денег?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, через сколько максимально может прийти посылка? И что делать, если деньги вернут и посыль придет все таки, если мне к тому моменту нужна только половина заказа? а именно клиранс , остальное хочу заказать повторно.

читала о случаях, когда по полгода посылки идут)

а обычно девочки ждут около 2х месяцев и, если результата так и нет, пишете им письмо, они возвращают деньги за заказ или присылают дубль, а вы потом посылку просто не забираете (если она вообще приедет).

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Девушки, вот я вас читаю и думаю, Ваши нервы 20 баксов не стоят? ЗАЧЕМ вы заказываете обычной почтой и мучаетесь в ожидании и неизвестности?:) Это форма изощренного мазахизма какого-то?:ah:

Ладно уж про мазохизм, к чему это? про какие нервы речь идет? нервы всегда есть. без них не жизнь)
про обычную почту:
1. не 20 баксов, а 30 (354 рубля чего забыли)
2. морока с доками
3. ждать курьера не всегда удобно и не всегда есть маза перенаправить его.
просто странно такое категоричное мнение слышать от "модератора"
Ну просто подкол бы или чйорный йумор, поржала бы. но "изощренный мазохизьм" это дааа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.