У меня во всех заказах на Вике стоит статус other.Но в письме почему то не пришла ссылка на отслеживание посылки, и идет она как то долка для ЮПС.. Всегда ли OTHER означает, что отправлено UPS?
Привет если бы почитали, то наверняка уже поняли - у вас два варианта, подождать ещё, так как посылки часто задерживаются или попросить у ВС дубль экспрессом или возврат денег.Привет, девочки! Почитала вас тут и не знаю, что делать. Сделала заказ на Вике 30.12.09. И до сих пор посылочки нет. Я писала им, ответили, что должна быть 2 Февраля. На почту уже ходили раза 3 и там ничего нет. Посылку отправили обычной почтой.
мне от 2 мая бэк так и не дошел еще..
вчерась выслали посыль большую...вот прислали..наконец-то пришло письмо про отгрузку:
The order detailed below has shipped on 06/01/2010 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
когда ждать? чего скажите?
сегодня вытащила извещение, думаю как раз от 31, может и ваше скоро придет)а вот от 31 октября похоже затерялась посылочка
у меня один раз 2 недели пролежало, ничего не платила))а у нас хоть и написано- с меня даже за 3 недели ничего не взяли))
Сейчас перед праздниками думаю дня 4 будет обрабатываться заказ.
А вообще как и с обычными заказами То есть не сразу
sebrina2222 добавил 03.12.2009 в 21:40
А Вам ее завтра должны привезти или след. пятницу? Если завтра, то всё ок) а в вых. UPS не работает.
♥Светлячок♥♪♫;2053681 сказал(а):И моя от 13-ого