Да мне бы только деньги у ВС свои отбить.... больше я сними связываться не буду... а для себя галочку поставлю и в чёрный список их
Ой девочки , счастье та какое , может и у меня что в ящике лежит ,а я сегодня написала , что так и не получила , на что они мне ответили оч. странно :
Our records indicate that your package should have already arrived. Please let us know if you would like a refund or a replacement for the package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address for prompt delivery.
ну написала чтобы деньги вернули , только не могу понять как у них может высвечиваться что я ее получила , единственное что это бэкордеры и возможно они смотрели на заказы сами которые юпсом летели , но бэки та почтой отправили , посмотрим что дальше будет. Как надаело , у меня еще две почтой едут , доедут ли только ?
И еще лично мои наблюдения, в питер все приходит в срок или даже раньше, а вот по остальным городам задержки(((
в нг хочется верить в чудеса поэтому жду свои туфельки из бэка очень))Мне посылку 13.12. отправили, вот думаю, а вдруг дойдет до Нового года
Моей от 11 января все еще нет Скоро уже потеплеет, а там платье-свитер
Блин, девчонки, а я уже 3 почтовых отделения обежала в поисках своих двух посылочек от 14 марта и от 23 марта... Концов не сыщешь!!! Скажите, ну неужели никак нельзя узнать, что с ними? Может на таможню как-то позвонить можно?
galkiper добавил 22.04.2010 в 13:44
А номер почтовой накладной из ВС никак нельзя вытрясти??? Я им раза три задавала этот вопрос, но всё бесполезно...
Везет же людям-майские получают...У меня от 11 апреля так все и нету и нету....
А я еще все надеюсь получить свою посылочку от 25... Подожду на этой неделе, если не придет, то тоже попрошу повтор...
Девочки, а повторную посылочку можно попросить положить еще кое-что, естественно за денежку. А то еще гель для душа хочется заодно.
Так обидно я в Вику написала чтобы выслали дубль, а уже угг нету моих буду ждать посылку старую, если не придет деньги просить