Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katyaG

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
32
9
0
москва
а я вот люблю нашу почту:)

забрала чудом прилетевшие посылки, одна из них - коробка с кожаной курткой, отправленная 10 декабря, и вторая отправлена 13 декабря. но еще нет бэкордеров от 5 и 8 декабря...и еще получила посылку, за которую вернули до этого деньги - советую ожидающим не торопиться с возвратом денег, так как вернут по невысокому курсу, а снимут , если оставить себе "потеряшку" уже по другому курсу, разница не очень большая, но все же..)

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Вчера получила посылку от 9 мая, а сегодня опять в ящике извещение. Пришли бэки с того же заказа, выслали их 13 мая (3 пары обуви). А вот старый апрельский бэк еще не дошел.
ох, как к вам бодренько все дошло! у меня заказик немаленький от 16 мая. Но боюсь, что до меня еще нескоро дойдет, небось от Москвы до нас недели две идти будет :( но уж хоть бы к середине июня дошло,тоже нормальненько.
Девочки, вы сообщайте о приходе майских посылок, это подбадривает как-то :)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А как сейчас, у тех кто летом заказывал все доходит или такая же ерунда как с зимними заказами. А то я сейчас набрала и думаю какую доставку выбрать:yes: Если обычную, то еще кофтенка поместится, а если ЮПСом, то :( не поместится:(

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
Я тут тоже не могу дождаться посылки от 31 октября и чет у меня закралось сомнение правильно ли я адрес написала:bu: если у меня волжский бульвар и я написала VOLZHSKI BOULEVARD то по идее должна дойти? или я косякнула? И еще вопрос: когда вике писать, что посылка так и не получена?

Ровно через месяц

• Like
Реакции: paiper81

Nnusyk

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
2
0
0
Москва
жду очень-очень от 19/05 посылочку:clapping:на почте сказали,что без извещения смотреть ничего не будут,типа у них целая гора посылок и нереально найти что-либо:ai:

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
потеряшку от 18 (вязаные угги) выслали упсом

А я еще все надеюсь получить свою посылочку от 25... Подожду на этой неделе, если не придет, то тоже попрошу повтор...
Девочки, а повторную посылочку можно попросить положить еще кое-что, естественно за денежку. А то еще гель для душа хочется заодно. :)

nadundrik

Новичок
Шопоголик
06.07.2008
109
28
0
Москва
сегодня получила извещение на почту
посылка шла с 9 сентября
ожидания были не напрасны:)

Nadezhda84

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
24
360
0
Troitsk
Может было у кого? Заказала доставку УПСом, а отправили обычной почтой. А я для доставки УПС специально меняла в аккаунте адрес. Могла ли Вика отправить посылку на старый адрес???

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Прошу Вику списать с меня деньги, которые они вернули, за неполученную посылку(т.к. вскоре я ее получила), но до сих пор они так и не снимают:( Что делать?? помогите плиз, может у кого была подобная ситуация?каким образом перечислить им деньги?

скажите, а за доставку тоже вернули?)

Kusochek

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
205
46
0
Россия
Мой бэк, высланный 8 декабря пришел на почту только 21 января, больше 6-ти недель... А я уж попрощалась с этой посылочкой и 20-го января попросила выслать дубль, который VS уже на следующий день отправила. Теперь жду посылки от 19 и 29 декабря...
Мои 2 посылки от 8-го января пришли 22-го! :ad: Наверно, рядышком ехали!

belenkaya

Новичок
Шопоголик
Нет, дело в том, что посылки, заказанные позднее, уже приходят, т.е. приходят как по графику, а эти где-то висят!

да согласна, странно что более поздние уже дошли , а моей так и нет.

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Девочки, что делать, если дубль тоже не дошел?? :ak:уже вторая посылка в которой ко мне едет долгожданное мультивей платье продублированная Викой теряется!

А сколько времени прошло с отправки дубля? Не переживайте, получите вы свое платье) главное всем нам запастись терпением :)

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
так какой же приблизительный срок дохода посылки в Москве?

У меня она шипнулась 6 декабря, пока тишина....
Сколько еще стоит подождать? Или писать Вике, чтобы бабло возвращали?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
У меня на последнем извещении 20 было ручкой написанно там где про пенни. Хотя я ни разу не платила, так что точно утверждать не буду

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Египтянка, ну это они нагло врут! На нашей почте все извещения к посылкам аккуратно разложены в коробочке по адресам и легко ищутся буквально за несколько секунд. Причём 2 коробочки - посылки от мелких пакетов отдельно сортируются. И не нужно треков или самих бумажек извещений.

Последнее редактирование:

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Jul81 и t.katerina Я бы не советовала класть на карту ещё 20 баксов. 100% что они вам посылку которую вы заменили больше обычной почтой не отправят, она уйдёт халявным УПСом. Зачем 20?

Да-да! Мне в письме они как раз и писали, что отправят, если я захочу замену посылки, быстрой почтой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.