Девочки, если все посылки теперь отправляются обычной почтой, то лимит теперь до 10000? Или также 5000 остается?
Девочки, кто заказывал посылки на 500 и более y.e. обычной почтой, подскажите, нормально доходило? До меня уже дошла посылка, которую 26 декабря я заказывала (на 300 y.e.), а та что была отправлена 22 декабря (на 520 y.e.) до сих пор не пришла. Наводит на размышления...Может наша таможня более тщательно проверяет более ценные посылки?
Сообщение от Verok007
Цитата:
Цитата:
Сообщение от esmeralda
я получила вчера посыль на 7кг от 1го ноября еле хватило терпения, на следующей неделе собиралась писать в ВС уже об этом, а то так и 3 месяца когда деньги возвращают пройдут =)
Цитата:
Ой, че то я не в курсе, я правильно поняла, что нужно написать вике в течении 3мес (90дней) о возврате денег с момента отправки заказа, а если напишешь позже, то что,они ничего не вернут что ли, поучается так? Подскажите
девочки, кто в курсе? подскажитеееее
и да же если три посылки буду на обычной почте получать - ничего доплачивать не буду?
Непонятно... может от октября? или сентября?Мне пришли от 14 и от 19 ноября - с разницей в 1 день догнали друг друга.
Девочки... А много посылок за октябрь ожидают? У меня как-то странно получилось - посылка, которую выслали 19 октября, еще не пришла. А бэк, должен был прийти 15 ноября пришел день в день.. Что делать-то?! Подскажите, пожалуйста..
может вам повезло?)))))))))))))))Я в декабре разогналась на бОльшую сумму и ничего- все получила.
Here
ждет-ждет)) от 26 и 29 - пока нету)))Девушки, кто-нибудь ждёт посылки отправленные 25 марта?
Ура! пришла посыль от 19 окт!!
от 7.12 жду и от 15.01
вчера получила посылку с вики от 22 мая
Backorder - то, чего нет в наличии сейчас. Досылается позже отдельной посылкой.
Блин, надо уже отдельную тему открывать,типа ТаможняvsПочта, кто тырет вещи из посылок с VS? Получила вчера посыль без босоног, хорошо хоть Виктория обещала вернуть деньги или новую посыль прислать. Хотела спросить, кому бэки присылали, если вещи сейчас нет в наличии, а она ожидается, напаример 19 июня, они вышлют сначала вещи, которые есть, а ее отдельно, или все сразу, но после того, как эта вещь появится?