пришла посылка от 23 января ура
Милана, может проблема с почтовым ящиком? Мне ответы приходят на следующий день. почта на gmail
ну это понятно, что виновата наша почта и таможня, а не ВС. Просто без конкретного номера посылки получается абстрактный разговор. В своем отделении пыталась разобраться, а ответ один: "какой номер отправления? по фамилии не ищем, заявление на розыск подать не можем", и сиди вот жди у моря погоды...
но написать куда-нибудь пожаловаться уже руки чешутся.
у меня сегодня "счастье" - получила 2 бэка от 20 октября
По-видимоому деньги за доставку им перечисляют после вручения посыли нам. Поэтому на почте всегда считывают ( как на кассах в магазинах) трекинг код. Иногда его у меня даже отдирают от посыли. И после считывания утрачивают к клиенту всякий интерес. Так что я думаю и через 2-3 месяца они отправят Вики сообщений о вручении.Конечно, у нас теперь во всех почтовых отделениях компьютеры стоят
ВСем привет. Мою посылку отправили 24 марта и до сих пор не пришла. Как думаете писать в ВС?или еще ждать(
Тоже жду мелкий пакет от 22-го марта! Я знаю точно, что у бандеролей и посылок разные пути! Так на почте сказали! Если сегодня не будет извещения напишу им письмо, типа оч переживаю, что не получу, волнуюсь, места себе не нахожу!))) Пусть посмотрят, где моя посылка! Они же отслеживают свои отправления. Интересно, что ответят!Я тоже склоняюсь к тому чтобы ждать, я заказала первый раз и всего один купальник,может мелкий пакет как то затерятся может?
Это никак неуточнить на почте или как то еще?