У меня до сих пор не пришла посылка, отшипленная 29 ноября. Писала письмо Вике - мне ответили, что задержка из за наше почты... Ждите к 11 февраля)))
эм..откуда такая информация, что им всё оьбратно приходит???
а как же девочки, которые недавно получили посылки от декабря?
Ой, спасибо за Ваше письмо, буду знать, в какую сторону диалог гнуть )
У меня, что самое интересное, получилось тогда еще дешевле, чем нынче в клирансе брать...там две акции были... так что и про пересчет тоже здорово, значит, в тех ценах и должны оставить ) И про почту мне, значит, тоже "хором" надо 40 $ ... ну, чтоб покзания не расходились...(у вас вес сколько посылки был)?
максимальный?? это на сколько у вас терпения ждать хватит, бывает, девочкам и через 4 месяца посылка приходила. сами решайте, хотите ещё ждать или пишите ВС, они предлагают дубль экспрессом или возврат денег.
Девонки, а как написать в письме,что я получила бек, но не получила остальное?)
У меня впервые так долго идет СТАНДАРТ!!! От вики посылка была отправлена 30 марта!!! то есть в пути уже 2,5 месяца!!! Как думаете, она может еще дойти?!? Или уже нет?!? Обычно все приходило за 3-5 недель!!!
У них, видите ли, на нашем участке нет почтальона, вот никто и не почесался. ... но Почта России - просто нет цензурных слов...
mipikus, а тетрадь в почтовом отделении ведут или на главпочтампте?Daria7,
Может всё дело в том,что я в Ярославле
Город не маленький,но до Москвы далеко....
Да,у нас на местной почте только малый пакет получить можно.До 2 кг.Остальное главпочтмп.И может это и прошлый век,но сотрудники ведут тетрадь всех входящих посылей из-за рубежа.От руки.Поэтому я просто её беру и смотрю.Удобно.
Другое дело,что посылки записывают вот по такому коду UPU code / matchcode CL424741820DE(не с Вики,это ДФЛ)Код такой Вика не даёт(она ваще ничего не даёт,кроме номера заказа) и поэтому пришлось брать наглостью и напором.Спасибо,девушка попалась молодая и всё поискала.
З.Ы. Я получила посылки 29.11...Видела в документах,что 28.11 были написаны квиточки и направлены в мою районную почту.Моя почта,не сном не духом,что я всё уже давно получила.А квиточков всё нет.Заглядываю в ящик каждый день из принцыпа.))))Думаю, принесут дня через 3-4,не раньше.Вот так у нас всё работает....
девочки, кто-нибудь пробовал получить посылочку БЕЗ извещения, только с паспортом? Хочу попробовать сходить на почту, спросить о своей посылочке, которая с 4 февраля никак до меня не доберется... Извещения нет, но, зная наших почтальонов (или кто там их разносит), не удивлюсь, если просто не донесли его...
Один раз уже имела опыт общения с тетей на почте по подобному вопросу, которая мне категорично сказала: "Не буду я ничего смотреть, у нас вон сколько народу в очереди стоит!"
Как думаете, прокатит, если, например, коробочку конфет принести...?=))) Если кто был в такой ситуации, поделитесь, пожалуйста, опытом=)
Может и моя от 26.01 скоро приедет?! Но у нас на почте, как правило уведомление приносят через 5 дней, после прибытия посыли.
Те вещи, что будут в наличии на момент заказа, отправят сразу. А те, что появятся позже - отдельными посылками.
Обычно, не считая праздничных завалов на почте, посылки мне в Москву доходят в течении месяца, а мелкие пакеты (бэки) - еще быстрее
Ну у нас отдаютИ на вахте оставляют. Я заказываю на всех родственников и на разные именаКогда посылка приходит в Новосиб, делаю переадресацию..и мне всегда успешно без документов отдают. Правда всегда один и тот же курьерОн меня в лицо знаетПробывала дать на чай...не взял..сказал у меня зарплата хорошая и эта его работа...Мне да же стыдно сталоДевушки подскажите что делать
Заказывала я посылочку в начале февраля UPS, т.к. сама я была не в Москве,заказала на мать. Посылочка успешно прибыла,но не было лифа,он в бэкорде вроде как был. Но отслеживая это на сайте,ясно что лиф отпарвили уже через несколько дней,естественно обычной почтой. Извещение пришло только сейчас, я неожидала что это будит так долго. Мать уехала, сама я в Москве. Как думаете что делать? Мне дадут посылочку вместо матери или нет?