уже ответили письмом, что отправили стоимость доставки мне на карту, ай молодцы!мой заказ уже отправлен, я им написала, можно ли сейчас компенсировать их комплимент, который я случайно забыла использовать))))))))
У меня деньги сразу сняли, и сейчас статус стоит Processed, и уже 5 дней прошло! Долго как то собирают
Это были бэки, а для них, к сожалению, выбор доставки недоступен. Кроме того, я вещи не получила и как я понимаю, через месяц они отправятся обратно. В чем здесь воровство?Amelie17, вообще о таких вещах пишут. Иначе это считается воровством. Вика не виновата в задержках доставки. Хотите быстро - оплачивайте экспресс, тогда не придется задаваться такими вопросами!!! Это моё личное мнение.
Надо уметь выкручиваться=) На вышеуказанной горячей линии почты мне сказали, что в качестве квитанции сойдет присланный на мыло инвойс. Формально он подтверждает наличие посылки и осуществлении оплаты. А как вы думаете, другие поступают, представляете, на сколько все было бы хуже, если бы у человека не было никакой возможности обратиться за содействием, не имея трекинг номера? а у нас, увы, с нашей волшебной почтой это совершенно обычное дело=(А где вы бланк возьмете на заявление? На бланке заявления, которое выложено в интернете четко написано, что "квитанция или его четкая копия должны прилагаться к заявлению в обязательном порядке"!
Это так, но ВС бэки отправляет обычной почтой, без нашего желания.зимой лучше вообще не экономить и Упсом все заказывать - нервы свои беречь.
Я еще на одном сайте из-за границы товар заказывала... Вот что они мне сегодня написали...
http://www.m24.ru/videos/7114 "Почте России" подрезали крылья: в аэропорту "Внуково" скопилось почти 3 тонны посылок и прочих отправлений. Забрать их почтовики не могут, так как грузовой оператор требует погасить долги - 7,5 миллионов рублей - и заключить отдельный договор на сортировку и отправку грузов. В "Почте России" с этим не согласны и заявляют, что плата за наземную обработку посылок уже включена в тариф. "Внуково Карго" тормозит выдачу полученных посылок, "Почта России" жалуется на обидчика антимонопольной службе, а почтовые отправления тем временем лежат на складе. Если два руководителя не договорятся, в дело вмешается суд. Однако не исключено, что за это время посылки из новогодних подарков могут превратиться в летние гостинцы.