angie_i, ооо поздравляю!!! Зачит и моя не за горами!!! заказала 6 февраля, выслали 8 февраля.
мне последняя посылка перед НГ пришла от 8 декабря, числа 29-го вроде получила... от 19 декабря пока не пришла... все обычной почтой
я в этом году на обычную почту пожаловаться не могу. ни одна посылка не потерялась, все приходили в пределах 3 недель.
Talari10, у меня на почте не тетки, а хорошие (в большинстве) девочки, просто туда желательно время от времени приходить с шоколадкой.
А вообще конечно, лучше написать отказ, вам это ничего не будет стоить, а ВС быстрее получит обратно свои вещи.
Девочки! Привет! Отпишусь в разных темах для опыта!
Вообщем мой заказ отправленный повторно юпсом выпущен с таможни и это особенно радует и удивляет потому как в тот же день с ним поехал с вики еще один юпсом, суммой более чем на 5 000 в общей сложности! Сегодня жду на один адрес и с одним получателем !2! посылки!
УРА!
PS Думаю вторую пропустили потому как в инвойсе все было по нулям,как и в ордер статусе на эту повторно отправленную посыль!
Получила наконец то свою отправленную 18 марта. На извещении почтовом штамп от вчерашнего числа..значит вчера уже в моем отделении была она.))))
нас тут много таких))
многие как я понимаю еще и декабрь не получила
я вот жду от 7.12 и от 9.01
про 7.12 написала уже вики, только мне вот что-то не отвечают(