А через сколько после отправки заказа можно начинать ходить на почту? А то у меня адрес рабочий, сомневаюсь, что меня тут по офису будут искать, чтобы извещение отдать (((
lenysik13, не все приходят - я так майскую посылку и не получила (((
23 марта получила спосылку от 9 марта, вторая от этого-же числа еще в пути.
Ой, я еще сейчас кое-что увидела. У меня по этому заказу есть Order Date 07/23/2008 Order Status - All Items Shipped,
а есть еще Exchange Date 07/29/2008 Order Status - All Items Shipped
Это какой-такой обмен??? Девочки, может, кто-то сталкивался с таким? И в обоих "квитанциях" список товаров совпадает. Откуда тогда труселя взялись мои? Ничего не понимаю!
Девочки, я тоже на счет почты поплачусь! Сама виновата - перепутала индекс своего почтового отделения, написала соседний! В общем, что делать не знаю: по телефону они информацию не дают, а когда к ним приезжаешь, там очередь и одно окошко!!! Причем, надо отстоять, чтобы в ответ услышать ехидное "пересорт, ждите!". Что ж мне делать-то???? На извещения я не надеюсь, плавали, знаем! Как я себя ругаю, что прежде чем заказывать не прочитала данный раздел!!!! Причем, таким образом "висят" уже две посылки
Подскажите, девочки, что можно сделать в данной ситуации???? Мне уже ночью снится, что я посылку наконец-то получаю
Девочки, а можно ли забрать посылку за другого человека? У меня посылка идёт на имя мамы(купальник для нее), его отправили обычной почтой и к ее отъезду он не успеет приехать. Уезжает она надолго, боюсь, как бы посылку не отправили назад.
получила извещение на посылку от 09/08/!!! нахожусь в приятном шоке, обычно почтой шли посылки месяц-полтора а тут такая скорость
Да я сечас спать пойду.. ждать уж не буду...
Если будут ..... мять... подожду недельку.. вдруг посылочка приедет таки,
а если предложат деньги - то сразу и соглашусь...
потомучто это как лотерея.. нет шансов что посыль обязательно придет..
а может и никогда в жизни не прийти.. чего ждать то
Там должно быть написано либо UPS air и дана ссылка на отслеживание, либо via overseas - тогда это обычная почта и отследить нельзя.написано via Brokers World Wide
Поздравляю!Девочки, пришло извещение!!! Ура-ура!!! Побежала на почту!!! Ждите, придут посылки, моя от 13.12. и вот нашла меня!!!
А вот интересно, есть ли люди, которым в период с 5-12 декабря была отправлена посыль обычной почтой, которые уже получили??? А то я смотрю нас таких неполученцев уже много набирается!!!