Получила сегодня посылку от 26 мая! УРА! Вскрытая, но все на месте. Посылка тяжелая.
Не нормально, но таковы реалии: почта не справляется, а магазин вам тут не поможет, разве что деньги вернет. Если вы пересмотрите тему, то поймете, что тут все по 2 месяца ждут.Это нормально?
Ух, наконец то посылка с клирансовой обкувью от 14.02 добралась до Хабаровска)) месяц ползла))
05.03 уже была в Москве, 08.03 отправилась с Ярославского вокзала и 20.03 прибыла в Хабаровск. В принципе довольно быстро, раньше 2 месяцев я её и не ждала))
Даже в Хабаровск посыль уже пришла, а в Москву всё никак
Девочки, а как можно на почте попросить, чтобы проверили? "Ордер намбер" им нафиг не нужен, получается только по фамилии?[/QUOTE
Привет всем ожидающим. Позвонила в почту России сказали надо запросить у них 13-ти значный номер отправления, там еще две буковки вначале должны быть и только с наличием этого номер можно узнавать судьбу посыли..
Вот и я из Москвы, жду 3 посылки декабрьскую и две от 5, 6 марта, после майских буду денег просить за две мартовские посылки (заказаные вещи уже со скидкой продают, закажу заново). На почту каждую неделю хожу, меня там уже ненавидят, каждый раз делают вид что что-то ищут, говорят что ждите извещения - нечего тут людей от работы отвлекать.Ванилинка, у меня вот тоже ничего до сих пор... хотя и из Москвы
Обнаружила в своем дубле от 30,11,2009, дубль от 10,01,2010 подарочную карточку, которая с 1 по 24 дек. действовала... Оставлю на память
Всем добрового времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста - делала заказ первый раз, у меня адрес с номером корпуса. Написала просто через дробь - номер дома/номер корпуса/номер квартиры. Как вы думаете на почте разберутся или нужно писать, уточнять адрес?
Вчера написала Вике письмо, что не получила посылку от 21-го марта:Подскажите сделала заказ на Виктории 12.03.2010 г. на почту mail.ru пришло сообщение что заказ отправлен, сегодня 21.05.2010 г. заказ я до сих пор не получила. Чтол мне делать? Идти на чочту? Писать письмо Виктории Сикретс? у меня нет даже номера отправки почтой, есть только № заказа. Что мне делать подскажите пожалуйста.
жду бек от 19.06.11. Кто -нить уже получал от ближайших дат?
ооо вы меня порадовали!!! затеплилась надежда получить от 23 ноября до НГ!Я получила посылку от 21.11