Девочки моя уже от 27.10.10. вообще загулялась ((( вот вопросик подскажите пожалуйста есть ли разница между via an International Carrier и via Overseas? Моя посылка отправлена via an International Carrier, что это значит? Посылку жду от 27 октября 2010г. До сих пор никаких известий. На почту звоню каждый день. До этого посылки via Overseas доставлялись в срок, ровно 21 рабочих дней.
via Overseas - через заграницу.... честно сказать не знаю что это значит, ведь они все летят через заграницу...
а via an International Carrier - через международную авиакомпанию. Видимо она летит через Европу просто очень долго, всвязи с катаклизмами которые сейчас там происходят (наводнения, снегопады и т.п.), поэтому так долго, да и почта наша Российская с таможней опять наверное новогодние завалы не разобрали...
Советую вам подождать еще до конца этого месяца, а потом пишите Вике, что мол посыль не до доходит, вы бы хотели чтобы вам снова выслали этот же товар (если конечно он в наличии), но уже берите юпс (быстрей и отследить можно), меньше нервов, или же напишите что отказываетесь от этой посылки, Вика вернет все денежки на карту, а если вдруг эта посылка потом все же придет, и вы сочтете что она вам еще нужна, просто напишите Вике и они снимут снова деньги за нее или не получайте ее, если она вам не нужна и она вернется обратно Вике...