"Делала заказ на------------ (или в------------)"
Это имеется ввиду в интернет-магазине виктория сикретс???
из-за того, что в субботу был выходной в честь дня независимости России, воскресенье сделали рабочим у почты.Shkurka, а у вас почта по воскресеньям работает?
У нас тоже посылка 26 уехала, но пока не пришла
И вам прислали уже??
Я вот только что звонила на почту.. сказали нет у них моей посылочки..
как они заколебали со своими причудами и нежданными чудесами(((( уже прямо не угадаешь, ничего наверняка с ними знать нельзя((((А у меня вот что сегодня произошло, на сайте UPS появилась вот такая информация "ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДИН ГРУЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ГРУЗЫ В ДЕНЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИМПОРТЕРУ"
я жду экспресс посылку на свое имя и по почте с 12 января идут две посылки заказанные на имена моих родителей, но все это на один адрес. Из чего я делаю вывод, что скорее всего база у них все же общая и посылки почтовые пылятся где-то на складе и ждут своей очереди на отправку на почту по месту жительства. Но вот как теперь мне объясняться с таможней по поводу всех этих посылок пришедших на один адрес, но на разные имена, ума не приложу
сегодня принесли извещение. я подозреваю, что это мини-посыль от 30.03.. не бэки же от 16.04??
почта работает...
а мне вообще стали писать,что ответят в течении 12 часов и отвечают. Вот попросила их,чтобы выслали повторный заказ, а то никак не дождусь посыль.