Девочки, хочу обрадовать тех, кто ждет апрельские посылки. Вчера получила посылку от 25 апреля. Мне еще и извещение то не пришло, просто была на почте и спросила. Она только вчера и подошла. Сразу выдали. А от 4 апреля я недели 3 назад получила. Так что ждите и они обязательно придут.
Теперь наверно недельки через две и от 5 мая объявится.
угу, точ...мы с сестрой заказы обе делали 21.10.10...она получила в 20х числах ноября я до сих пор жду....я то в Москве...она в Оренбурге!!!! чувствуете разницу!!!!
Девочки, новости есть? Что с нашими посылками от 24 числа?
А моей все нет... а главное и одной вещи в стоке уже нет... что посоветуете, лучше деньги вернуть и заново заказать, иначе же скидку пересчитывать будут?
рисковано, учитывая что на таможне уже все просвечивают не открывая.weterok, Спасибо меня обнадёжила. мой пак с России в Белорусию вышел 14-го сентября но до сих пор нету. но в паке на 3000$ электроники. Обычной посылкой без трека выслоли но думаю почта не упустит возможности поживитса (
А я все жду свою от 6 декабря... Она большая, и там не только мои вещи. А терпение уже кончается.. Ай да почта)
ее не отправят UPS,если она будет тяжелая как раньше? и соответственно на таможню она не попадет,даже если будет превышено 200 евро? и где можно посмотреть свежие коды на скидки?
Всем привет! 7 декабря заказ сделала! Не пойму только отправили они посылку или нет? В статусе стоит что в процессе! Как думаете?
у меня также на почте сидят какие-то злые тетки, говорят мол завал посылок, но всё-таки уговорила как-то посмотреть...и нашли, одну-единственную, международную (сначала об этом забыла сказать им). постарайтесь потребовать, вы ведь деньги отдали за нееДевочки, блин, у вас в почтовых отделениях так легко соглашаются и ищут без извещения???
Я вчера заходила на почту, объяснила, что так и так посылки нет уже 2,5 мес , извещения не поиходили, трека нет, посыль объемная коробка, посмотрите плиз, так они на меня смотрели как будто я что то нереальное прошу ((( отказали, сказали, без трека, по одной лишь фамилии они руки марать даже не будут ((( ждите извнщения ((
Я конечно понимаю, что у них там завалы, работы много, но блин как то навстречу не идут (((
Встретила девочку знакомую в уггах, спрашиваю-Где купила? Ответ: А на таможне за 3 тысячи....... Там распродажа....
Да, случай реальный, кстати, подруга моя тоже угги от 18 ноября не получила.
этот трек есть на каждой посылке, отправленной обычной почтой, только увидеть и пробить его можно лишь после получения посылки...