Пришла от 15-го марта, эх 4 дня - карточка..нет слов ))) По трекингу 12 апреля вышла с новосибирска, и 29 апреля покинуло сортировочный центр нашего города (((
конец июня - какая-то засада!Ох почитала кто сколько ждет и подумала мне б ваш оптимизм! мне бек еще не пришел от 31 мая, посыль от 26/6, 23/6 и 05/07 бек почемуто кажется что уже и не прийдет
Девочки, скажите пожалуйтса, как отследить посылку??? помогите!
Везучие вы, всех поздравляю с посылками, а моей от 14 февраля все еще нет как нет
девочки, у меня такая ситуация... заказала с Виктории 2 посылки. первую 20.12 и вторую 29.12. так вот та что позже была отправлена уже пришла))) а первая НЕТ(((( означает ли это что мою первую посылку потеряли? стоит ли уже писать в Викторию??
Вряд ли что-то с них можно будет потребовать, но жалобу точно написать сможете.
Если чего-то будет не хватать, напишите Вике, они всегда рады помочь!!! Вышлют заново или вернут деньги, как захотите!
Странно почта работает,кто-то уже от 16 мая получил,а кто-то от 4 мая ничего не дождется,может есть такие кто ждет посылку от 25 мая,девочки напишите если получите,просто 30 июня улетать,не знаю успею ли получить свои купальнички....очень жалею что пожалела 20$ на ups.....надеюсь получить вовремя..