спасибо тебе большое)надеюсь мне скоро придутАга, оно
Теперь, в зависимости от банка, на карте появится через 3-7 дней (я, правда, слышала ужастики и про 30 дней)
спасибо тебе большое)надеюсь мне скоро придутАга, оно
Теперь, в зависимости от банка, на карте появится через 3-7 дней (я, правда, слышала ужастики и про 30 дней)
А я сначала договаривалась о бесплатной пересылке следующего заказа, а потом уже делала сам заказ и номер этого заказ сообщала им, чтобы вычли эту самую доставку.
Да, может вам попытаться по новой с ними объясниться? Может и правда они не поняли, с чего это вы возжелали бесплатную доставку...
А моей от 1 июня еще нет!уже каждый день на почту хожу, но пока ничего!Получила сегодня посылку от 1 июня!!!!
Правда бэк от того же числа еще не дошел.
Как я и писала раньше, номера квартиры не было, но я ходила на почту и предупреждала, оставила свой телефон, сегодня позвонили
бэк от 6,06 получила на прошлой неделе. хотя от 1го числа ещё не было ничего.Девочки, от 6 июня кто-нибудь получил посылочки в Питере? А то скоро в отпуск, а посылку с оплаченным юпсом тогда обычной отправили
Я так поняла, что эти вещи тебе отправили третьим дублем? Дык пусть снимают деньги за все вещи без доставки, эти же вещи всё равно придут, так и пиши, как мы с тобой придумали А то В.С. совсем запутается, а у них у роботов с мозгами плохо