а зачем отказываться то? это же обычная почта! там нет таких заморочек с таможней, как у UPS. 30% с превышения, и никаких документов, прямо на почте и расчитаетесь, если что.3 штуки. не встретились бы они где-нибудь на таможне, а то отказываться придется
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня к отпуску успела приехать посылочка! Отправили 21.09. как правило доставляли в течении 5 недель, а теперь за три!!! Я очень довольна, там купальнички для отпуска!!! Заказала на свой страх и риск и О! Чудо!! Всем удачи- темка то волшебная)))))
Девочки подскажите пожалуйста! На обычной почте считают скидку по оффер коду? У меня заказ на 292+56 доставка и 75 скидка. Я попаду на таможню?
VS отправила посылку 26 января - до сих пор ничего нет.
Амазон отправил посылку 24 января и вылслал трекинг номер. Посылка 24 февраля вышла с таможни и до сих пор не пришла по адресу. Уже почти месяц она лежит на сортировочной. На почте, показав им трекинг номер, тетки стали звонить своему вышестоящему начальсту, на сортировочную, а там им ответили, что ситуация уже критическая, они не были готовы к такому наплыву посылок из-за границы, у них не хватает рабочей силы и тп. Так что если в верхах этот вопрос не решат, то обычной потой заказывать что-либо уже будет просто опасно. И велик шанс, что посылки начнут элементарно терять, тк их скапливается на сортировочных в таком огромном количестве, что месяцами не могу разобрать.
Сегодня опять накатала...посмотрим, когда ответятну вообще должны были ответить они уже, напишите новое письмо, наверно, это не дошло.
Моя суперлегкая от 29.03 где-то гуляет.
Marinarian, мне вот извещение пришло на от 30го
Как и многие, жду посылки от 21.04 ( Вчера, не выдержала и, написала в ВС на возврат. Но очень еще надеюсь что она найдется, так нужна!! Из того что жду почти много нет на сайте. Когда заходила на почту, их очень интересовал вес посылки, до 2кг или больше? может кто знает сколько могут весить: 2 пары джинс. шорт, подарочная сумка, легкая блузка, трикот.шорты и 3 трусов?