В последнее время мне вообще не доходят посылки, уже не знаю что делать жду посылки от 03.03.2012, 13.05.2012, 20.05. 2012 и бэк от 20.05. 2012. Раньше за 3 недели приходили, смотрю многие уже июньские получают... посылочки где-же вы
[email protected]Скажите на какой адрес писать о возврате денег, если посылка с начала мая еще не пришла?
Пакеты от Вики приходят на нашу таможню без трекинг номеров. Их приклеивают у нас на таможне , тогда когда до вашей посыли дойдут у таможни руки. Тогда на нее приклеивают номер и она начинает путь к заказчику. Таможенники видимо не со всеми посылками отправленные опред. числа и пришедшие одновременно на таможню начинают работать. Поэтому бывают ситуации что кто-то получили посылку отправл опред числа а некоторые потом еще месяц ждут. Раз нет трекинга то и посылка трудно проконтролировать, до приклеивания номера может пройти неопред время. Поэтому ничего отследить нельзя.
galkiper, а зачем Вы бегали на почтовые отделения ведь многие еще не получили мартовские посылки, я, например, тоже жду 4 бэка - от 12.03, 15.03, 17.03, 28.03 Это нормально, учитывая то, что некоторые только сейчас январские получают, Вам рано паниковать=) Ждите
это значит, что вам не на карту деньги вернут, а пришлют эл. карту на эту сумму, то есть Вы сможете этими деньгами только оплатить новые покупки у них. Я так понимаю. Если неправа, меня поправят
Я так и не получила от 11 октября. Вернули деньги. Посылку и не жду уже.
а написать на вику и попросить изменить адрес никак нельзя? бэки еще не отправлены, а от 1 бы я в принципе отказалась, не знаю зачем взяла.. точнее взяла для скидки, а сейчас понимаю - мне не надо, я не буду носить