Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Ну во-о-о-о-т.....моя потеряшка пришла от 23 марта...:Laie_13:я уже дубль ее успела получить и новый заказик сделать и получить. Пойду завтра на почту отказываться((((.
Девочки, а кто знает, если отказ пишешь на почте, что-нибудь с меня возьмут? Все, отныне никакой обычной почты, только экспресс.:aq:

Marsha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4
0
0
Москва
Obla4ko, Джулс, я вчера получила посылку, заказанную 11.02, отправленную 14.02. Сама звонила на почту, сказали, что пришла. Поехала, не стала дожидаться извещения. На почте, ясное дело, наорали, сказали, что надо ждать извещения и им двойную работу (повторно 2 строчки в извещении заполнить:0031:) выполнять не охота, но посылку выдали. Оказалось, в отделение пришла 22.03.
Так что, думаю, и ваши посылочки вот-вот придут! :Laie_13:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
только что получила извещение - бекодер с Вс от 24,01
P.S. Вика в своём репертуаре - просила изменить имя получателя, ответили ОК, сию секунду! ага, разбежались прям, какое было, то и осталось! Так, что аккуратнее :)

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Летом вроде быстрее должны доходить, хотя у меня другая динамика - наоборот стали дольше идти (((
Да, что-то странное с почтой происходит, 1,5 месяца уже норма. Три посылки апрельских до сих пор где-то гуляют :bw:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Очень удивилась, когда принесли извещение на посылку из Швеции, оказалось с Вики, причем отправленная из 5 возможных самая последняя - 19.05...

У меня тоже вчера принесли извещение на посыль из Швеции, долго мучалась и только сейчас догадки приходят, что видимо это из ВС от 20 мая посыль. Получается мега скорость!

Dian4ik

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
97
21
0
Москва
Девушки подскажите что делать
Заказывала я посылочку в начале февраля UPS, т.к. сама я была не в Москве,заказала на мать. Посылочка успешно прибыла,но не было лифа,он в бэкорде вроде как был. Но отслеживая это на сайте,ясно что лиф отпарвили уже через несколько дней,естественно обычной почтой. Извещение пришло только сейчас, я неожидала что это будит так долго. Мать уехала, сама я в Москве. Как думаете что делать? Мне дадут посылочку вместо матери или нет?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Я тоже хочу заявление настрочить,а какая у вики страна отправителя?

U.S. AND CANADA CUSTOMER SERVICE
Sales: 24 hours a day, 7 days a week
Customer Service: Sunday- Saturday 8:00 AM EST to 2:00 AM EST

VICTORIA'S SECRET
North American Office
P.O. Box 16589
Columbus, Ohio 43216-6589
U.S.A.

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
А я написала про свою потеряшку от 20 сентября, на что мне Вика ответила, что не могут авторизировать мою карту - то, что обычно пишут, если не могут снять деньги с карты. То ли менеджер ошибся, то ли время тянут - посылка на большую сумму(.

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
получила бэк (одни трусики :)) от 28 мая! представляете? на конверте написано
INTL PRIORITY AIRMAIL
Что это они пакет на 200 гр приорити отправили?
при этом тоже маленькие бэки от 25 и 26 мая не пришл еще. от 26 должно быть аж 2 трусиков :) ждемс

• Like
Реакции: Tayama

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Все! Устала ждать, и уже передумала! Хотя там туфли-стилеты, которые я очень хотела! Отправили 14 января!!!!! Написала им письмо. Возьму деньги! Тем более уже то что я заказывала отсутвует на сайте...

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
Надыбила еще телефонов таможенного поста, где обычные посыли ждут своей участи, может кому повезет больше чем мне и вы дозвонитесь:( (499)782-24-23 и (499) 782-23-03. Звонила на горячую линию таможни, надеялась что они там по срокам мне подскажут, почему так долго у них идет все, но это дохлый номер, они все равно переадресовывают на эти номера. Зато долго и нудно извинялись и рассказывали какие мы все неорганизованные бац! и назаказывали столько, что они не успевают раздавать:aq:

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
ну и что делать?...
можно им сказать что возьму только пакет?
вика заметит это?...

это только из за купальников..
к ним сложно подобрать пары...

остальное - барахло - не особо нам понравилось...

верун84 сочувствую. что так получилось с нашей почтой. НУ зла не хватает" смотрели посылки , а у вас пакет"....:aq::aq::aq:

Объясните им, что одна посылка не нужна, так как уже получили ее дубль от Вики (или еще какую отговорку придумайте). И пусть ее отсылают обратно. А полные наборы купальников, конечно выкупайте, а не выкупайте наоборот дубль с недокомплектом.) Но лучше конечно взять на почту что-то в подарок им шоколад, конфеты ( что поделаешь другой почты у нас нет и заказ у тебя не последний...).

• Like
Реакции: Верунь

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девушки, кто-нибудь декабрьские посылки начал получать?
у меня 2 бэка от 2 дек, один получила уже неделю как точно, не помню дату, а второго все нет, я вообще не знаю как он так быстро долетел) удивительно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.