У меня от 4 ноября посылка со стока - написано 25 ноября - покинуло место международ. обмена. Значит завтра пойду на почту (а с 5 - по 21 число вообще никакой информации небыло - непонятно где посылка находилась )
Я сегодня была на почте, пришла моя посыль от 9 ноября ( я прям знала, ждала ее именно сегодня ), а посыль от 20 октября так и не появилась. Вс уже собирают мне повторно посыль.
Моей от 25 апреля все еще нет....девочки может уже пора письмо о возврате денег писать, раз уже посылки от середины мая приходят...и что делать если посыль придет а деньги за нее вернули?
Мне на прошлой неделе пришла от 14.01, т.ч. Ваша должна быть уже на подходеа моей еще от 21.01 нету ... ...муж уже все ноги стоптал на почту .....
Все не совсем так радужно. Я жду 4 посылки отправленные 16 мая (большая думаю больше 2 кг), 2 бэка легких от 23 и одна нетяжелая от 26. Ни одной пока не получила.Я смотрю, что посылки начиная с 16 мая идут бодренько 14-18 дней, это все, что отправлялось "обычной почтой" когда с упсм были траблы. Подруга азаказала в понед. псылочку, она полетела упсом, вес что-то ок 3 кг, посыль уже на "подлете" к РФ по треку.
на вторую (легкую) мне извещение пришло. В нем написано, что из США.а лёгенькая тоже из Швеции?
оптимистка!Поздравляю всех с посылочками!
Мне вот тоже 3 посылки едут от 21, 22 июля и 1 августа. Может и мне повезет скоро получу июльские. Одна посылка вобще большая едет.