вчера пришла посылка с беком, отправленная мне с вики 8 декабря обычной почтой
я в шоке, в приятном шоке
Девчонки, забыла где можно ввести трекинг номер нашей почты? в смысле ссылка на сайт. я обещала выложить путешествие своей посылочки от 12 октября)
даже не хочу думать! мне абсолютно не понятно куда могло все так просто провалиться?А вообще, уже появляется ощущение, что с декабрьской партией посылок случилось что-то нехорошее...
девочки приходят посылки или бандероли??
мне по одному из заказов тоже не предложили,по 2 предложили, а по третьему-нет.. ну я спросила сама- сразу дали
Мне позавчера тоже ничего не предложили, я сама им по этому поводу написала, в итоге только что сняли деньги за заказ с бесплатной пересылкой и ещё минус 20 долларов по коду. Надеюсь (если отправят ЮПС) получить к концу след. недели
ооооооо! а из какого Вы города?А мне вот вчера пришла посылка от 10 декабря...
так что, кто запасся терпением и до сих пор ждет, то есть шанс дождаться...
правда, я свою забирать не стала... т.к. уже давно вернула за нее деньги и часть вещей уже набрала на стоке.
[email protected]Я тоже жду посылку от 22 февраля, все лимит терпения исчерпан,настроения нет, буду писать письмо о возврате денег. Жаль, что еще и на курсе теперь потеряю ни за что! Девочки а на какой адрес им писать? я на страницу Вики зашла, но там что-то не вижу, наверное не туда смотрю, подскажите пожалуйста!
лучше не сразу требовать новую посылку, а поинтересоваться сначала, почему нет посылки. вот что я писала им.Девы, кто возвращал деньги за посылки, киньте, пожалуйста письмо, которое вы им отправляли.
Моя посыль от 11 февраля так и не пришла. Решила, что подожду до конца апреля, но вот подумала и поняла, что наверное нет в этом смысла.... 2 месяца как-никак прошли. Вещей этих на сайте уже нет, но все-равно есть мысль написать им о том, что если они их найдут, то перезаказать экспрессом, как думаете прокатит?
Ну вы раньше времени не расстраивайтесь, многие получили посылки за март и февраль....их по крайней мере больше, чем тех, кто получил за декабрь!
А вот еще хочу поинтересоваться. я туфли получила, за кот они мне деньги вернули....но 2 недели тишина, деньги за них не сняли, сама не писала, т.к. в Москве не было. У кого-ниб было такое? как скоро они требуют деньги назад?
The order detailed below has shipped on 05/09/2010 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
я обычно звоню, ну и ещё пару раз ходила поздно вечером, у меня почта в 100м от дома и круглосуточнаядевочки, кто-нибудь пробовал получить посылочку БЕЗ извещения, только с паспортом? Хочу попробовать сходить на почту, спросить о своей посылочке, которая с 4 февраля никак до меня не доберется... Извещения нет, но, зная наших почтальонов (или кто там их разносит), не удивлюсь, если просто не донесли его...
Один раз уже имела опыт общения с тетей на почте по подобному вопросу, которая мне категорично сказала: "Не буду я ничего смотреть, у нас вон сколько народу в очереди стоит!"
Как думаете, прокатит, если, например, коробочку конфет принести...?=))) Если кто был в такой ситуации, поделитесь, пожалуйста, опытом=)