наше в воскресение не работает.девочки, хоть убейте меня, не могу найти информацию о графике работы почтовых отделений=((( подскажите, пожалуйста, они в воскресенье вообще работают? или в разных отделениях все по-разному?=)
наше в воскресение не работает.девочки, хоть убейте меня, не могу найти информацию о графике работы почтовых отделений=((( подскажите, пожалуйста, они в воскресенье вообще работают? или в разных отделениях все по-разному?=)
Аналогично. Вчера пришла от 07.03.2010.Моя посылка от 7.03.2010 была 14 апреля на почте. Получила сегодня в своем почтовом отделении. Итого 1 месяц и 7 дней шла.
Девочки, а вы при получении посылки расписываетесь в бланке или просто по паспорту получаетe?
Девочки, мне посыль сегодня пришла от VS, от 5.12.... а отправили по моему 8.12, если правильно помню... такое бывает вообще??? обычная почта...
вечером поеду заберу
Сейчас уже не отправляют,некоторое время назад было такоеДевочки, подскажите, а правда, что тяжелые посылки отправляются прайорити без доплаты?
в вашем отделении, значит, только мелкие пакеты получают, а посылки приходят в центральное.мне вообще пришла посылка не в мое почтовое отделение а в центральное. даже не знаю почему.